+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 12 von 12
  1. #11
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    50

    Hallo,

    Ich will Daten im RAM speichern.
    Von verschieden Anlage empfange ich Daten über IP Sockets.

    Da ich mich mit Modulen ein wenig beschäftigt habe mein Frage:

    * Ich erstelle ein Modul.
    * Im Modul wird für jede Anlage ein Buffer erstellt
    * Über public Functions lese und schreibe ich dann pro Anlage die Daten in den Buffer

    z.B.
    public function Write($Anl, $JSONString)
    {
    $this->SetBuffer(Anl.$Anl,$JSONString );
    }


    Modulxy_Write(1,Daten);

    Wie viele Buffer kann ich in einem Modul erstellen ??
    Geändert von Tonic1024 (09.05.19 um 07:40 Uhr) Grund: Fragestellung klar gestellt.

  2. #12
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,302

    Moin!

    Wie hier in der Doku zu lesen ist:
    SetBuffer — IP-Symcon :: Automatisierungssoftware

    Der Buffer besitzt ein Softlimt von 8kb und ein Hardlimit von 64kb. Das heißt ab 8kb größe wirft IP-Symcon eine "Warning" in die Meldungen und die maximale Größe des Buffers beträgt 64kb. Daten größer als 64kb werden abgeschnitten.
    >> Also bei 8000 ein str_split machen und so einen Multi-Buffer bauen. Nall chan hat da mal was schönes gebaut - Infos dazu findest du in einigen seiner Module.

    Viele Grüße,
    Chris
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

Ähnliche Themen

  1. Daten per HTTP Abrufen und in Variable speichern
    Von Adrian01 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.08.18, 15:24
  2. aktuelles Datum auf Variable speichern
    Von snook im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.01.18, 18:08
  3. Zustand einer Variable speichern?
    Von computerpap im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.05.11, 18:56
  4. Zeit in Variable speichern und im WebFront anzeigen
    Von harry im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.12.09, 16:34
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.01.08, 08:57