+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Neu-Isenburg
    Beiträge
    182

    Standard Nach 5 Minuten kein Gerät erreichbar.

    Hallo, ich nutze seit einiger Zeit das Apple HomeKit Modul und bisher was er immer ganz zuverlässig. Doch seit einem der letzten Updates habe ich folgendes Problem:
    Wenn ich die Homebridge anlerne funktioniert das ganze für ca. 5 Minuten. Danach ist kein Gerät mehr erreichbar. Ich benutze keine Steuerzentrale. Und bin natürlich im selben netzt. Erst ein löschen und neu einrichten der Bridge auf dem iPhone hilft. Jedoch nur für weitere 5 Minuten.
    Folgende Schritte habe ich schon unternommen:
    Modul deinstalliert, DNS Eintrag gelöscht, wieder installiert.
    Modul gelöscht, DNS Eintrag gelöscht und aus dem neuen Store (5.1) wieder installiert.

    Ein Neustarten des Dienstes bzw. Servers bringt keine Verbesserung.

    Was wird benötigt um den Fehler auf die Schliche zu kommen?

    Gruß tasmanie


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    3,099

    Hast du neue Geräte hinzugefügt?
    Kannst du es mal mit nur einem Gerät versuchen?

    Gruß,
    Kai


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  3. #3
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Neu-Isenburg
    Beiträge
    182

    Auch das habe ich probiert vorher waren es 24 unterschiedliche, jetzt nur 10 Lampen. Werd es nochmal nur mit einem probieren und nochmal berichten..


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  4. #4
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    3,099

    Lass das Debug der Bridge offne und poste es mal.

    Grüße,
    Kai


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  5. #5
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,331

    Doch seit einem der letzten Updates
    welche Updates denn, von wem? IOS, IPS?
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  6. #6
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Neu-Isenburg
    Beiträge
    182

    IPS. Das mit dem Debug muss ich auf morgen verschieben. Kam leider was dazwischen.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  7. #7
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,331

    Hallo, ich nutze seit einiger Zeit das Apple HomeKit Modul und bisher was er immer ganz zuverlässig. Doch seit einem der letzten Updates habe ich folgendes Problem:
    Wenn ich die Homebridge anlerne funktioniert das ganze für ca. 5 Minuten. Danach ist kein Gerät mehr erreichbar. Ich benutze keine Steuerzentrale.
    Hab grad die Box hochgezogen...alles palletti. Egal ob IPS oder IOS.

    Warum muss man nach einem Update irgendwas anlernen...?(außer neue Geräte) Verstehe ich nicht...?

    Das ganze läuft hier sowohl mit Stable IOS 12.1.4 als auch IOS Beta 12.2 beta 6
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


Ähnliche Themen

  1. Z-Wave Gerät nicht mehr erreichbar
    Von sewo im Forum Z-Wave
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.09.17, 13:52
  2. Kein ttyUSB Gerät im SerialPort
    Von immergut im Forum Mikrocontroller
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 16.02.17, 11:55
  3. Licht nach X Minuten aus...
    Von Gohones im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.12.16, 10:14
  4. Failure - HomeMatic gerät nicht erreichbar
    Von Kiste im Forum WebFront
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.04.12, 06:38
  5. hinweistext 10 Minuten nach Variablenänderung
    Von SmartHomeSchweiz im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 24.04.11, 22:16