+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 36
  1. #21
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Bockenem westlicher Harzrand
    Beiträge
    130

    Hmm, bei mir kommt eine Ausgabe, wenn ich print_r verwende, siehe:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Fully-Kiosk-Browser-REST-API_3.PNG 
Hits:	74 
Größe:	26.9 KB 
ID:	48796

    Da weiß ich gerade auch nicht weiter...

    Aber schau vielleicht mal selber...
    https://www.php.net/manual/de/function.print-r.php

    Grüße

    Gollum
    IPS 5.2 (mal Stable, mal Beta und mal Testing) Unlimited auf DS918+/Docker, APC USV, CCU2, Eigenbau Rolladensteuerung (HW & SW), HUE, Z-Wave (Fibaro), Shelly, Fritz 7590, Netgear GS728 TPv2 POE und China Cams

  2. #22
    Registriert seit
    Oct 2018
    Beiträge
    51

    Ich verstehe leider nur noch Bahnhof :-(

    Aber erstmal vielen Dank für die Bereitstellung des Skript.

    Was ich nicht verstehe: Wie wird über das Skript die Steckdose geschaltet? Ich finde dort gar keinen Verweis auf die Homematic Steckdose (keine Angabe einer ID). Woher weiss das Skript, welche Steckdose geschaltet werden soll?
    Habe irgendwie NULL Durchblick.... normalerweise gibt man doch eine ID von "State" an, welcher geschaltet werden soll??

  3. #23
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Bockenem westlicher Harzrand
    Beiträge
    130

    Hallo alsk1,

    du nimmst das Script aus Post 2 aus diesem Thread. Und fügst noch die fehlenden Semikolons bei den Schaltbefehlen
    PHP-Code:
    HM_WriteValueBooleanIPS_GetParent$_IPS['SELF'] ), "STATE"true 
    hinten an.

    Wenn du das Script unterhalb des zu schaltenden Homematik Devices einfügst, dann sollte das so funktionieren.
    Die Funktion IPS_GetParent holt sich nämlich die Objekt ID des übergeordneten Eltern Objekts.

    Wie das Script im Baum angeordnet wird, kann man aus dem ersten Post entnehmen.

    Weitere Fragen? Nur zu!

    Grüße

    Gollum
    IPS 5.2 (mal Stable, mal Beta und mal Testing) Unlimited auf DS918+/Docker, APC USV, CCU2, Eigenbau Rolladensteuerung (HW & SW), HUE, Z-Wave (Fibaro), Shelly, Fritz 7590, Netgear GS728 TPv2 POE und China Cams

  4. #24
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    302

    Hallo,
    ich habe eben das Skript folgend verkürzt:

    <?
    $response = Sys_GetURLContent( "http://192.168.1.177:2323/?cmd=deviceInfo&password=123456&type&type=json" );
    $status = json_decode( $response, True );
    print_r( $status );
    ?>

    Das Skript wird gestartet, ich kann aber nicht sehen ob was passiert ist. Kann sein dass noch was an print_r nicht richtig ist?

    Grüße
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  5. #25
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Bockenem westlicher Harzrand
    Beiträge
    130

    Hallo prozanko,

    jetzt hast du ja zumindest schonmal das Ausgabefenster...

    Mein Versuch ergibt das:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	fkb-ausgabe.PNG 
Hits:	43 
Größe:	12.5 KB 
ID:	48882

    Die Ausgabe umfasst ziemlich viele Werte. Ich habe sie also nur verkürzt aus dem Screen ausgeschnitten.

    Und du hast wirklich auf 'Ausführen' oben rechts über dem Editorfenster geklickt?

    PS: ich sehe gerade, dass die Laufzeit deines Scripts viel zu lang ist. Da wird vermutlich keine Antwort kommen!

    Grüße

    Gollum
    Geändert von Gollum (03.05.19 um 22:18 Uhr) Grund: PS hinzugefügt
    IPS 5.2 (mal Stable, mal Beta und mal Testing) Unlimited auf DS918+/Docker, APC USV, CCU2, Eigenbau Rolladensteuerung (HW & SW), HUE, Z-Wave (Fibaro), Shelly, Fritz 7590, Netgear GS728 TPv2 POE und China Cams

  6. #26
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    302

    Dass die Laufzeit so lang war muss eine Ausnahme gewesen sein.
    Habe eben das Skript zwei Mal hintereinander ausgeführt. Beim ersten Versuch hatte ich eine ganz neue Fehlermeldung und lange Laufzeit. Beim zweiten Versuch war die Laufzeit OK und keine Fehlermeldung vorhanden. Trotzdem bekomme ich keine Ausgabe
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  7. #27
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Bockenem westlicher Harzrand
    Beiträge
    130

    Hallo prozanko,

    an dem Code kann es nicht mehr liegen, da er erstens bei mir funktioniert und du zweitens keine entsprechende Fehlermeldung vom Interpreter erhältst.
    Ergo würde ich meinen, dass das Problem in der Konfig des Fully Kiosk Browsers liegt und das deshalb einfach nichts zurückkommt.

    Du hast die Einstellungen wie in Post #1 beschrieben durchgeführt?

    Ich habe gerade nochmal bei mir geschaut ob ich vielleicht etwas vergessen habe. Aber auch nach dem zweiten Blick auf meine Einstellungen glaube ich das nicht.

    Was für eine Fully Kiosk Browser Version hast du denn?

    Grüße

    Gollum
    IPS 5.2 (mal Stable, mal Beta und mal Testing) Unlimited auf DS918+/Docker, APC USV, CCU2, Eigenbau Rolladensteuerung (HW & SW), HUE, Z-Wave (Fibaro), Shelly, Fritz 7590, Netgear GS728 TPv2 POE und China Cams

  8. #28
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    302

    Ich kann Fully unter der 192.168.1.177 anpingen. Per Webbrowser komme ich auch auf die Seite drauf (PW wie im Skript), da kann ich den Akkustatus auch sehen. Somit sollten die Einstellungen im Fully auch richtig sein.
    Ich habe die Version 1.28.1 als Volllizenz.

    Gibt es außer IPS noch eine Möglichkeit das Skript zu testen?

  9. #29
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Bockenem westlicher Harzrand
    Beiträge
    130

    Du kannst die Abfrage auch im Browser testen:

    Einfach

    http://192.168.1.177:2323/?cmd=devic...type&type=json

    eingeben, dann muss ein Json Objekt zurückkommen in dem alle Infos vorhanden sind.

    Bei mir funktioniert das so.

    Gruß

    Gollum
    IPS 5.2 (mal Stable, mal Beta und mal Testing) Unlimited auf DS918+/Docker, APC USV, CCU2, Eigenbau Rolladensteuerung (HW & SW), HUE, Z-Wave (Fibaro), Shelly, Fritz 7590, Netgear GS728 TPv2 POE und China Cams

  10. #30
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    302

    Wenn ich die Zeile so im Browser eingebe dann komme ich direkt auf die Weboberfläche des Fully Kiosk Browsers. Somit müsste doch was an IPS nicht stimmen oder?

    Es ist zudem egal welche Schwellenwerte man einstellt, IPS schaltet die Steckdose immer ein, bzw. immer den ersten Schaltbefehl im Skript.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    Geändert von prozanko (04.05.19 um 16:55 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Fehlermeldung Webfront mit Fully Kiosk Browser
    Von prozanko im Forum WebFront
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 13.04.19, 19:46
  2. SIPGATE REST-API wie anwenden?
    Von babba im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 02.01.19, 18:42
  3. Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 13.10.18, 23:09
  4. REST API Messagebird
    Von Stone im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.11.17, 20:24
  5. Welchen Browser für Tablets (Android ..?)
    Von herbertf im Forum WebFront
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 30.08.13, 12:56