+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 2 3 4
Ergebnis 31 bis 36 von 36
  1. #31
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Bockenem westlicher Harzrand
    Beiträge
    119

    Deine Schlussfolgerung
    Somit müsste doch was an IPS nicht stimmen oder?
    ist falsch. Der Versuch zeigt, dass es die Einstellung am Kiosk Browser sein muss. Wenn der Versuch im Browser schon nicht funktioniert, dann tritt das Problem ja auch auf wenn IPS aus dem Spiel ist.

    Noch mal zurück zu der Version. Ich habe eine 1.30 auf meinem Tablet, du eine 1.28.1. Schau mal in den Android Einstellungen nach ob ein Update auf Installation wartet. Wenn ja dann aktualisier mal.

    Was hast du im Fully Kiosk Browser eingestellt?
    Irgendwo da muss der Haken doch sein!

    Zu deiner zweiten Anmerkung, dass immer der erste Schaltbefehl ausgelöst wird. Das liegt wahrscheinlich an der Rückgabe von $status["batteryLevel"]. Wahrscheinlich kommt da 'nichts' zurück und das wirrd numerisch als 0 gewertet. Somit ist dann $ladungszustand kleiner als 20 und die erste Bedingung wahr!


    Gruß

    Gollum
    IPS 5.1 (mal Stable, mal Beta und mal Testing) Unlimited auf DS918+/Docker, APC USV, CCU2, Eigenbau Rolladensteuerung (HW & SW), HUE, Z-Wave, Fritz 7590, Netgear GS728 TPv2 POE und China Cams

  2. #32
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Bockenem westlicher Harzrand
    Beiträge
    119

    Noch einmal zu der Eingabe der Abfragezeile im Browser. Den im Forum angezeigten Link nicht von Hand abtippen, weil er dort verkürzt dargestellt wird. Benutze lieber das Kontext Menü des Web Browsers. Bei mir im Firefox heißt es 'Link-Adresse kopieren'. Dann den kopierten Link mit Strg&v in die Adresszeile schreiben und ausführen!
    IPS 5.1 (mal Stable, mal Beta und mal Testing) Unlimited auf DS918+/Docker, APC USV, CCU2, Eigenbau Rolladensteuerung (HW & SW), HUE, Z-Wave, Fritz 7590, Netgear GS728 TPv2 POE und China Cams

  3. #33
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    221

    Hallo,

    ich habe den Link in Chrome und in Firefox eingegeben und beide Male komme ich auf die Weboberfläche von Fully Kiosk Browser. Ein Update auf 1.31 habe ich heute gemacht. Momentan weiß ich auch überhaupt nicht wo bei mir das Problem liegen könnte
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	tab5.png 
Hits:	10 
Größe:	16.2 KB 
ID:	48938   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	tab6.png 
Hits:	14 
Größe:	95.6 KB 
ID:	48939   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	tab7.png 
Hits:	11 
Größe:	36.6 KB 
ID:	48940  

  4. #34
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Bockenem westlicher Harzrand
    Beiträge
    119

    Sorry habe ich jetzt erst gesehen,
    aber in deinem Aufruf ist das "&type" hinten doppelt.

    Nimm das mal raus und versuche es erneut.

    Bedauerlicherweise habe ich deine Zeile auch kopiert und den Fehler somit übernommen.

    Hier:
    Einfach

    http://192.168.1.177:2323/?cmd=devic...type&type=json

    eingeben, dann muss ein Json Objekt zurückkommen in dem alle Infos vorhanden sind.
    Gruß

    Gollum
    IPS 5.1 (mal Stable, mal Beta und mal Testing) Unlimited auf DS918+/Docker, APC USV, CCU2, Eigenbau Rolladensteuerung (HW & SW), HUE, Z-Wave, Fritz 7590, Netgear GS728 TPv2 POE und China Cams

  5. #35
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    221

    Wie so oft lag es an einer Kleinigkeit, es war das &type was zu viel war. Nun funktionierten die Ausgabe und auch das Skript zum Schalten! Besten Dank für den Support hier

    Bezüglich Visualisierung mit einem Android Tablet könnte man noch einen Thread aufmachen, würde gerne einen Nachfolger haben aber ab Android 5 muss man mit den Verbindungsabbrüchen leben

  6. #36
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    221

    Hallo,

    das Skript funktioniert soweit super! Ich vermute aber, dass das Tablet ab und zu die Verbindung kappt. Folgende Fehlermeldung taucht (durch Ereignis) bei mit in der Statusliste öfters auf:

    21.05.2019, 05:00:10 | ScriptEngine | Result for Event 24532 <br /> <b>Warning</b>: Die Netzwerkverbindung wurde durch das lokale System getrennt. in <b>C:\IP-Symcon\scripts\56164.ips.php</b> on line <b>10</b><br />

    Zudem passiert es auch ab und zu mal das die Schaltvorgänge nicht ganz nachzuvollziehen sind.

    Kann man da noch was an den Adroid Settings machen?

    Grüße
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

Ähnliche Themen

  1. Fehlermeldung Webfront mit Fully Kiosk Browser
    Von prozanko im Forum WebFront
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 13.04.19, 19:46
  2. SIPGATE REST-API wie anwenden?
    Von babba im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 02.01.19, 18:42
  3. Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 13.10.18, 23:09
  4. REST API Messagebird
    Von Stone im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.11.17, 20:24
  5. Welchen Browser für Tablets (Android ..?)
    Von herbertf im Forum WebFront
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 30.08.13, 12:56