+ Antworten
Seite 2 von 7 ErsteErste 1 2 3 4 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 70
  1. #11
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    86

    Das werde ich am Wochenende mal Test mit frischem IPS machen da wird mal der Laptop meiner Frau benutzte

  2. #12
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    619

    Mir ist noch etwas eingefallen:

    1. Poste mal die Ausgabe / Screeshot unter NUKI Bridge -> Aktionsbereich -> SMARTLOCKS ANZEIGEN

    2. Was passiert, wenn du über das alte Module Control den aktuellen Master auswählst, d.h. mal das Modul im Module Store löschen ins alte Module Control, Repository hinzufügen.

    Uli

  3. #13
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    49

    Hallo Zusammen,

    was mach ich denn falsch??

    Das passiert bei mir immer beim anlegen des Nuki Konfigurators.
    IPS Version 5.1 und Nuki Firmware 2.4.5
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.png 
Hits:	50 
Größe:	109.2 KB 
ID:	49183

    Danke

  4. #14
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    619

    Hallo,

    - Neuinstallation vom Module Store?
    - Umzug vom Module Control zum Module Store?
    - Neuinstallation vom Modul Control?

    Wie sieht die Ausgabe von der Bridge Instanz aus? ( siehe ein paar Beiträge zuvor )


    Ich habe es jetzt noch einmal auf einer frischen IP-Symcon 5.1, Raspberry Pi, 13.05.2019, 2fa29bef004 Installation mit Installation aus dem Module Store durchgeführt.

    Ich kann leider den Fehler nicht reproduzieren, bzw. bei mir taucht er nicht auf.

    Beim Umzug aus dem Module Controle zum Module Store gab es bei einigen anderen auch Probleme... ich muss den Thread noch einmal heraussuchen.


    Folgender Vorschlag:

    Modul aus dem Modul Control entfernen (sofern vorhanden)

    Alle alten NUKI Instanzen löschen

    Symcon neu starten

    Modul aus dem Modul Store neu installieren

    Einmal alles durchkonfigurieren



    Uli
    Geändert von ubittner (21.05.19 um 17:49 Uhr)

  5. #15
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    619

    Die Info Ausgabe der Nuki Bridge sieht bei mir so aus:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bridge_info.JPG 
Hits:	65 
Größe:	44.7 KB 
ID:	49186

    Und dort gibt es auch den Eintrag "firmwareVersion"

    Poste doch mal deine Ausgabe.


    Uli
    Geändert von ubittner (21.05.19 um 17:57 Uhr)

  6. #16
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    49

    Ich habe es jetzt noch mehrmals rausgeworfen und wieder neuinstalliert. Aber bisher nur einmal konnte ich den Button drücken.
    Wenn ich den aktuell drücke erscheint nichts.
    Ich teste mal nochmal deine Vorgehensweise und melde mich nochmal

  7. #17
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    619

    Zitat Zitat von andy1986 Beitrag anzeigen
    Ich habe es jetzt noch mehrmals rausgeworfen und wieder neuinstalliert. Aber bisher nur einmal konnte ich den Button drücken.
    Wenn ich den aktuell drücke erscheint nichts.
    Ich teste mal nochmal deine Vorgehensweise und melde mich nochmal
    Zwischen Löschen und neu installieren bitte Symcon mal neu starten!

    Uli


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  8. #18
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    49

    Was mir auffällt:
    Jedes mal wenn ich alles rauswerfe und IPS neustarten ist anschließend die NUKI Bridge und der NUKI Konfigurator wieder automatisch drin.
    Wie kann ich die denn komplett entfernen?

  9. #19
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    619

    Zitat Zitat von andy1986 Beitrag anzeigen
    Was mir auffällt:
    Jedes mal wenn ich alles rauswerfe und IPS neustarten ist anschließend die NUKI Bridge und der NUKI Konfigurator wieder automatisch drin.
    Wie kann ich die denn komplett entfernen?
    Ich würde erst alle! NUKI Instanzen im Objektbaum löschen.

    Dann das Modul entfernen.

    Symcon Neustart!

    Modul installieren, und die Instanzen konfigurieren.

    Uli


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  10. #20
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    49

    Genau so habe ich das nun mehrfach gemacht, aber immer wieder taucht nach dem Neustart eine fehlerhafte Instanz von der Bridge und dem Konfigurator auf.
    Gibt es eine Möglichkeit das System zu bereinigen?

    EDIT:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt2.png 
Hits:	25 
Größe:	22.9 KB 
ID:	49209
    So sieht die defekte Instanz beim öffnen aus
    Geändert von andy1986 (22.05.19 um 18:31 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. nuki.io - das smarte Türschloss
    Von DeejayT im Forum Schaufenster
    Antworten: 226
    Letzter Beitrag: 09.09.19, 19:16
  2. Nuki vs Danalock
    Von DeejayT im Forum Haustechnik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.10.18, 10:33
  3. Elektronisches Türschloss gesucht!
    Von Anna im Forum Haustechnik
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 12.04.18, 13:18
  4. Antworten: 63
    Letzter Beitrag: 22.06.12, 16:37