+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    220

    Standard Apple Watch bei jedem Starten "Fehler Die Netzwerkverbindung wurde unterbrochen."

    Hallo,

    ich finde es als sehr störend an, wenn ich die Apple Watch IP-Symcon App aufrufe und jedesmal erscheint:
    "Fehler Die Netzwerkverbindung wurde unterbrochen."
    Danach erscheint ein schwarzer Bildschirm mit der Uhrzeit. Jetzt muss ich immer erst einmal den "Server wählen" um in das Menü zu gelangen.
    Wenn ich die App auf der Watch in den Hintergrund legen und gleich wieder öffne funktioniert das öffnen gleich wieder, ohne das der Netzwerkfehler angezeigt wird.

    Verbindung ist über Symcon Connect eingerichtet, war aber bei lokal und über benutzerdefiniert Verbindung (DynDNS) genauso.

    Danke
    Gruß
    Marco
    IP-Symcon 5.2, Windows x64, 26.08.2019, e4b85ff1670f, auf Windows 7 64bit, 24/7, ASRock N3700-ITX, Homematic CCU1, 9x HM Rolladenaktor, 3x HM Leistungsmesssung, 4xHM Rauchmelder, 1x HM Keymatic, 4x HM Fensterkontakt, 1x 4fachSchaltaktor für Poolsteuerung inkl. 1x HM Leistungsmessung und Steuerung 3x Belimo SM230A, 1-Wire DS9490R mit 25x DS18B20

  2. #2
    Registriert seit
    Jan 2019
    Beiträge
    53

    Geht mir ganz genauso... Hat schon jemand herausgefunden woran das liegen kann? Oder sind wir die einzigen mit dem Problem?

    Gerade bei Pushnachrichten wegen Alarm mit Bild in der TargetID ist es extrem störend wenn man erst den Server auswählen muss und gar nicht direkt zum Bild kommt um schnell zu wissen was los ist.

    Beste Grüße

    Matthias

  3. #3
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,743

    Hallo,

    habe ein anders Problem.
    Bei meiner AW Vers. 4 kommt Testphase abgelaufen ich soll über TestFlight aktualisieren.
    Die App ist aber auf dem neuesten Stand.
    Auf dem iPhone läuft die APP ohne Probleme.
    In TestFlight kein Hinweis das APP aktualisiert werden soll.
    Testphase noch 80 Tage gültig
    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,433

    Du oder TestFlight hat irgendwie die App auf der Watch nicht korrekt aktualisiert würde ich vermute.

    paresy

  5. #5
    Registriert seit
    Jan 2019
    Beiträge
    53

    Und unser obiger Fehler ist nicht nachstellbar? Hängt der Verlust der Verbindung damit zusammen, dass wir „nur“ übers iPhone verbunden sind und keine SIM in der Uhr nutzen?

    Könnte man nicht die Verbindung der Watch App im Hintergrund wieder aufbauen anstatt die Fehlermeldung auszugeben, dass die Verbindung abgebrochen ist?

  6. #6
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    57

    Zitat Zitat von cor82 Beitrag anzeigen
    Geht mir ganz genauso... Hat schon jemand herausgefunden woran das liegen kann? Oder sind wir die einzigen mit dem Problem?

    Gerade bei Pushnachrichten wegen Alarm mit Bild in der TargetID ist es extrem störend wenn man erst den Server auswählen muss und gar nicht direkt zum Bild kommt um schnell zu wissen was los ist.

    Beste Grüße

    Matthias
    Ich hab genau das gleiche Problem.
    Wenn jemand klingelt bekomm ich eine push. Die ist dann verlinkt auf die Cam Seite im Webfront.
    Leider bei der Apple Watch immer schwarzer Bildschirm und oben steht dann die Uhrzeit.
    Hardware: Merten Connect System (9 Rolladen), Zipato RFID, Mehrere Fibaro Motion Sensoren, Fibaro RGBW, Fibaro Switch
    Gateway: Aeotec Z-Stick Gen 5 in Raspberry Pi
    Programmiert wird über ein Windows 10 Laptop, Software: IP-Symcon 5.0

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.07.18, 16:47
  2. In "Meldungen" die Zeilen des "VariableManager" unterdrücken?
    Von AEAlexander im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.04.14, 14:54
  3. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.01.13, 21:50
  4. "Globales Script" möglich? (Invoke bei JEDEM Vorfall)
    Von jwka im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 29.09.09, 23:33