+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 13 von 13
  1. #11
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Oberding
    Beiträge
    299

    Ok danke für die Info, dass kann natürlich sein. Dann hab ich erstmal Pech gehabt.

  2. #12
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    99

    Also ich habe nun das gleiche Problem beim Webfront wenn ich über den reverse proxy komme. Direkt geht's.
    Habe ein Update gemacht wegen dem DPT17 KNX problem aber das ist ja jetzt richtig blöd.
    Was auch immer ihr da gemacht habt es war schön so wie es vorher war, macht das wieder weg.
    Reverse Proxy war ideal weil ich damit immer die gleiche URL zu IPS hatte und konnte auch port 80 für alle dienste verwenden, auf dem IPS Server jedoch 3777 lassen.
    Geändert von teichhei (09.06.19 um 17:03 Uhr)

  3. #13
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,738

    Gibt eine einige Beiträge hier im Forum wie du deinen Reverse Proxy für 5.1 anpassen musst.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

Ähnliche Themen

  1. Wieder einmal Passwort im Webfront
    Von chrisueb im Forum WebFront
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 15.06.15, 20:24
  2. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.03.15, 21:31
  3. Webfront, iFront und Passwort
    Von fdzaebel im Forum WebFront
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 27.05.14, 13:14