+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 15 von 15
  1. #11
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Oberding
    Beiträge
    320

    Ok danke für die Info, dass kann natürlich sein. Dann hab ich erstmal Pech gehabt.

  2. #12
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    107

    Also ich habe nun das gleiche Problem beim Webfront wenn ich über den reverse proxy komme. Direkt geht's.
    Habe ein Update gemacht wegen dem DPT17 KNX problem aber das ist ja jetzt richtig blöd.
    Was auch immer ihr da gemacht habt es war schön so wie es vorher war, macht das wieder weg.
    Reverse Proxy war ideal weil ich damit immer die gleiche URL zu IPS hatte und konnte auch port 80 für alle dienste verwenden, auf dem IPS Server jedoch 3777 lassen.
    Geändert von teichhei (09.06.19 um 17:03 Uhr)

  3. #13
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,344

    Gibt eine einige Beiträge hier im Forum wie du deinen Reverse Proxy für 5.1 anpassen musst.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  4. #14
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    69

    Standard gleiches Problem

    Hallo,

    Also ich habe das gleiche Problem seit dem 5.1 Update auf meinen Andriod Clients mit WPS VIewer. Im Heimnetz ohne Proxy und ohne irgendwelche Netzwerk Einschränkungen. Hinzu kommen noch längere Reaktionszeiten, das Rad dreht und dreht, wofür eigentlich?
    Das ist irgendwas geändert worden, was nicht wirklich funktioniert.

    Grüße

    Kalle Wirsch
    Win 2012 Server R2, EIB/KNX, HM, Pokeys, Miele@Home, SMA-PV, ProJet, Irtrans

  5. #15
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,344

    Wenn der VIewer keine WebSockets unterstützt, wird das nix.
    Aber nutzt der nicht den Stock-Browser des Phone?
    Aktuelle Browser können das schon lange, hast du einen anderen Browser Mal getestet?
    Wenn du den IPS WF-Viewer meinst, der funktioniert (Android 8).
    Michael
    Geändert von Nall-chan (25.07.19 um 21:37 Uhr)
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

Ähnliche Themen

  1. Wieder einmal Passwort im Webfront
    Von chrisueb im Forum WebFront
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 15.06.15, 20:24
  2. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.03.15, 21:31
  3. Webfront, iFront und Passwort
    Von fdzaebel im Forum WebFront
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 27.05.14, 13:14