+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Oct 2016
    Ort
    München
    Beiträge
    78

    Standard Fibaro Singel Switch 2 / Symcon 5.1

    Hallo zusammen,

    mir ist heute aufgefallen, dass bei meinen Fibaro-Switches keine Strom-Messwerte mehr angezeigt werden, seit ich auf 5.1 umgestiegen bin. Nicht mal die periodischen Reports kommen an.

    Die Werte der Dimmer, Wall plugs und RGBW-Controller kommen an.

    Im Debug-Log des Z-Wave-Geräts sehe ich nichts ,wenn ichd die Stromlast ändere und das debug log der seriellen Schnittstelle ist mir zu umfangreich, umd as hier im Forum zu posten.

    Assoziationen sind alle vorhadnen. Hat das Problem auch noch jemand anders?


    Viele Grüße

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,629

    Hast du mal probiert was passiert, wenn du in den Experten Optionen auf "simple Assoziationen" umstellst und dann erneut das Gerät lädst? Ändert das das Verhalten?

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Oct 2016
    Ort
    München
    Beiträge
    78

    Hi paresy,

    vielen lieben Dank, wenn ich das umstelle dann weren die Reports wieder sauber übertragen. Was wäre dann das beste Vorgehen?

    Viele Grüße

Ähnliche Themen

  1. Fibaro Dimmer 2 (FGD-212): Switch-Klassen fehlen
    Von negotiator im Forum Z-Wave
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.02.17, 11:18
  2. Fibaro Switch verselbstständigt sich
    Von TheFurious im Forum Z-Wave
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 11.01.17, 10:46
  3. Fibaro 2x Switch V2.5 und Z-Wave Konfigurator
    Von SteffenR im Forum Z-Wave
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 24.06.16, 11:03
  4. Fibaro Switch, Wärmeentwicklung?
    Von mayday im Forum Z-Wave
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.01.13, 11:33
  5. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.10.12, 23:13