+ Antworten
Seite 7 von 9 ErsteErste ... 5 6 7 8 9 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 70 von 89
  1. #61
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Lippe
    Beiträge
    2,039

    Hallo Stefan71,
    hast du das Problem im Griff ?
    Ich glaube, mit der 6.5.0 hatte ich auch Probleme, bin aber da jetzt bei 6.5.11 und alles läuft hier rund.
    Und ja, die Firmware wird selber kompiliert, vorher von GITHIB gezogen und die my_user_config.h angepasst auf meine Hardware, Wlan, MQTT usw.
    Muss ich auch so machen, da ich auch nur so, die PN532 aktivieren kann.
    Ok, ich lade mir immer die development Version von Tasmota, und halte die alten Versionen griffbereit, falls mal was nicht klappt.
    Sonoff-Tasmota/_changelog.ino at development · arendst/Sonoff-Tasmota · GitHub
    Das wird dann erst an 2-3 ESP Modulen getestet, wenn es rund läuft kommt es auf die restlichen 25 Module drauf..
    lg Thomas
    IPS Raspberry Pi2(3) mit LCN, HM, Sonoff+Shelly per MQTT, SONOS und viel Eigenbau + Pi2(3) mit Heizungssteuerung über GPIO per IPS

  2. #62
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    552

    Zitat Zitat von tomgr Beitrag anzeigen
    Hallo Stefan71,
    hast du das Problem im Griff ?
    Ich glaube, mit der 6.5.0 hatte ich auch Probleme, bin aber da jetzt bei 6.5.11 und alles läuft hier rund.
    Und ja, die Firmware wird selber kompiliert, vorher von GITHIB gezogen und die my_user_config.h angepasst auf meine Hardware, Wlan, MQTT usw.
    Muss ich auch so machen, da ich auch nur so, die PN532 aktivieren kann.
    Ok, ich lade mir immer die development Version von Tasmota, und halte die alten Versionen griffbereit, falls mal was nicht klappt.
    Sonoff-Tasmota/_changelog.ino at development · arendst/Sonoff-Tasmota · GitHub
    Das wird dann erst an 2-3 ESP Modulen getestet, wenn es rund läuft kommt es auf die restlichen 25 Module drauf..
    Nach einigen Schwierigkeiten und zurück setzen des Sonoff SV und die normale Tasmota Version scheint es wieder zu funktionieren. Habe jetzt die 6.5.0 drauf.
    Da ich an dem Sonoff SV drei Sensoren dran habe, wurde mir mitgeteilt, das da keine Git Version laufen würde sondern nur eine Mod Version. Aber bei der normalen Version die ich über OTA drauf gespielt habe werden auch die drei Sensoren angezeigt.

    Habe mir mal die my user config angeschaut und sieht kompliziert aus.
    Geändert von Stefan71 (26.05.19 um 14:32 Uhr)

  3. #63
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,823

    Die ist nur umfassend für viele Geräte aber nicht kompliziert. Da gibt es viele Tutorials im Netz.
    Ist echt easy.


    Gesendet von iPhone XS mit Tapatalk
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  4. #64
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,823

    Standard Tasmota Diskussions Thread

    Ich hatte heute auf die Schnelle mit meinem ungeliebten weißen PETG im Schnellprogramm ohne großes Tuning der Parameter mal schnell einen Adapter zum Flashen der Gosund SP 111 gedruckt.






    Gesendet von iPhone XS mit Tapatalk
    Geändert von Boui (22.07.19 um 01:40 Uhr)
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  5. #65
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,823

    Standard Tasmota Diskussions Thread

    Heute kamen 4 Gosund SP111, die ich sogleich für den Adaptertest hernahm.

    Coole Sache. Schraube auf, Adapter drauf und los gehts.

    Ich mag diese Steckdosenzwischenstecker einfach sehr.

    Gesendet von iPhone XS mit Tapatalk
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  6. #66
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    236

    Zitat Zitat von Boui Beitrag anzeigen
    Heute kamen 4 Gosund SP111, die ich sogleich für den Adaptertest hernahm.

    Coole Sache. Schraube auf, Adapter drauf und los gehts.

    Ich mag diese Steckdosenzwischenstecker einfach sehr.

    Gesendet von iPhone XS mit Tapatalk
    Gefällt mir


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IP-Symcon 5.3, Windows x64, 10.11.2019, aa09d2d0a2a8, auf Windows 7 64bit, 24/7, ASRock N3700-ITX, Homematic CCU1, 9x HM Rolladenaktor, 3x HM Leistungsmesssung, 4xHM Rauchmelder, 1x HM Keymatic, 4x HM Fensterkontakt, 1x 4fachSchaltaktor für Poolsteuerung inkl. 1x HM Leistungsmessung und Steuerung 3x Belimo SM230A, 1-Wire DS9490R mit 25x DS18B20

  7. #67
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    2,097

    Die kannte ich noch gar nicht, die sehen ja super aus. Da bestell ich mir auch welche... magst du mir das STL für den Adapter schicken?
    HM-Funk, HM-Wired, EnOcean, Eltako, Z-Wave, Zigbee, 1-Wire, Harmony, Hue, IP-Cams, Modbus, Pluggit, Rasp-Pi's und Eigenbauten

  8. #68
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,823

    Ich hab den hier genutzt.
    Easy Blitzwolf BW-SHP6 flasher by RobinSt - Thingiverse

    Falls Dir die chinesische Wartezeit zu lange dauert. Ich kann Dir 5 Federkontakte für einen kleinen Unkostenbeitrag schicken. Dann bitte eine PN.


    Gesendet von iPhone XS mit Tapatalk
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  9. #69
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    2,097

    Nicht eilig, danke. Hab die Steckdosen ja auch gerade erst bestellt, wobei die bei Amazon echt schnell sind, sind Freitag da. Ein paar andere Teile brauch ich ja auch noch... aber man hat natürlich ne Menge hinterher über....also falls jemand ohne 3D-Drucker noch einen braucht könnte ich ggf. in Kürze welche gegen Unkostenbeitrag fertig machen... man braucht ja nur einen.

    //EDIT: Fast zu viel bestellt, mein FTDI arbeitet ja eh mit 3,3V...

    //EDIT 2: Dein Druck sieht aber wirklich nicht so schön aus? Liegts an deinem PETG?
    Geändert von Hagbard235 (24.07.19 um 09:58 Uhr)
    HM-Funk, HM-Wired, EnOcean, Eltako, Z-Wave, Zigbee, 1-Wire, Harmony, Hue, IP-Cams, Modbus, Pluggit, Rasp-Pi's und Eigenbauten

  10. #70
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,823

    Standard Tasmota Diskussions Thread

    Die Innereien hab ich nicht verbaut, da ich schon auf 3.3V bin. Nur ne Stiftleiste.

    Das weiße PETG ist ekelig, obwohl es ein teures Markenprodukte ist.

    Aber der Druck schaut auf dem Bild schlimmer aus als in Echt. Das Weiß zeigt auch schonungslos alles. Wie Du siehst hatte ich eine Spur zu viel Material (glatte Oberfläche) und etwas Stringing an den dünnen Türmen. Das hatte ich kurzerhand mit dem Cuttermesser beschnitten. Ferner hatte ich die Geschwindigkeit nicht angepasst usw.

    Sollte nur ein Testdruck werden aber es wurde besser als erwartet. Nichts hält länger als ein Provisorium.

    Das Teil ist sehr schön konstruiert aber leider nicht wirklich für FDM.

    Nachher schau ich mir noch das Gewinde an. Ggf. schweiße ich da noch eine Versenkmutter ein.

    Gesendet von iPhone XS mit Tapatalk
    Geändert von Boui (24.07.19 um 10:27 Uhr)
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

Ähnliche Themen

  1. [Modul 5.1] Tasmota - MQTT Server
    Von KaiS im Forum PHP-Module
    Antworten: 406
    Letzter Beitrag: Heute, 08:45
  2. [Modul 4.3] Tasmota
    Von KaiS im Forum PHP-Module
    Antworten: 857
    Letzter Beitrag: 14.11.19, 19:08
  3. Diskussions Thread zur IPSLibrary
    Von Brownson im Forum IPSLibrary
    Antworten: 216
    Letzter Beitrag: 16.06.19, 18:28
  4. Tasmota Probleme mit MQTT
    Von hardlog im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.02.19, 11:14
  5. Sonoff Tasmota Firmware - WS2812
    Von c.radi im Forum Bastel-Ecke
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 22.12.17, 19:55