+ Antworten
Seite 7 von 7 ErsteErste ... 5 6 7
Ergebnis 61 bis 63 von 63
  1. #61
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Lippe
    Beiträge
    1,851

    Hallo Stefan71,
    hast du das Problem im Griff ?
    Ich glaube, mit der 6.5.0 hatte ich auch Probleme, bin aber da jetzt bei 6.5.11 und alles läuft hier rund.
    Und ja, die Firmware wird selber kompiliert, vorher von GITHIB gezogen und die my_user_config.h angepasst auf meine Hardware, Wlan, MQTT usw.
    Muss ich auch so machen, da ich auch nur so, die PN532 aktivieren kann.
    Ok, ich lade mir immer die development Version von Tasmota, und halte die alten Versionen griffbereit, falls mal was nicht klappt.
    Sonoff-Tasmota/_changelog.ino at development · arendst/Sonoff-Tasmota · GitHub
    Das wird dann erst an 2-3 ESP Modulen getestet, wenn es rund läuft kommt es auf die restlichen 25 Module drauf..
    lg Thomas
    IPS Raspberry Pi2(3) mit LCN, HM, Sonoff+Shelly per MQTT, SONOS und viel Eigenbau + Pi2(3) mit Heizungssteuerung über GPIO per IPS

  2. #62
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    500

    Zitat Zitat von tomgr Beitrag anzeigen
    Hallo Stefan71,
    hast du das Problem im Griff ?
    Ich glaube, mit der 6.5.0 hatte ich auch Probleme, bin aber da jetzt bei 6.5.11 und alles läuft hier rund.
    Und ja, die Firmware wird selber kompiliert, vorher von GITHIB gezogen und die my_user_config.h angepasst auf meine Hardware, Wlan, MQTT usw.
    Muss ich auch so machen, da ich auch nur so, die PN532 aktivieren kann.
    Ok, ich lade mir immer die development Version von Tasmota, und halte die alten Versionen griffbereit, falls mal was nicht klappt.
    Sonoff-Tasmota/_changelog.ino at development · arendst/Sonoff-Tasmota · GitHub
    Das wird dann erst an 2-3 ESP Modulen getestet, wenn es rund läuft kommt es auf die restlichen 25 Module drauf..
    Nach einigen Schwierigkeiten und zurück setzen des Sonoff SV und die normale Tasmota Version scheint es wieder zu funktionieren. Habe jetzt die 6.5.0 drauf.
    Da ich an dem Sonoff SV drei Sensoren dran habe, wurde mir mitgeteilt, das da keine Git Version laufen würde sondern nur eine Mod Version. Aber bei der normalen Version die ich über OTA drauf gespielt habe werden auch die drei Sensoren angezeigt.

    Habe mir mal die my user config angeschaut und sieht kompliziert aus.
    Geändert von Stefan71 (26.05.19 um 14:32 Uhr)

  3. #63
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,599

    Die ist nur umfassend für viele Geräte aber nicht kompliziert. Da gibt es viele Tutorials im Netz.
    Ist echt easy.


    Gesendet von iPhone XS mit Tapatalk
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

Ähnliche Themen

  1. [Modul 5.1] Tasmota - MQTT Server
    Von KaiS im Forum PHP-Module
    Antworten: 210
    Letzter Beitrag: Heute, 11:16
  2. [Modul 4.3] Tasmota
    Von KaiS im Forum PHP-Module
    Antworten: 849
    Letzter Beitrag: 06.05.19, 07:50
  3. Tasmota Probleme mit MQTT
    Von hardlog im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.02.19, 11:14
  4. Sonoff Tasmota Firmware - WS2812
    Von c.radi im Forum Bastel-Ecke
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 22.12.17, 19:55
  5. Diskussions Thread zur IPSLibrary
    Von Brownson im Forum IPSLibrary
    Antworten: 215
    Letzter Beitrag: 26.12.16, 11:52