+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    4

    Question Wie legt man eine Registervariable für eine Cutter-Instanz an.

    Hallo,

    Ich hab eine Cutter-Instanz unter dem Menüpunkt Splitter Instanzen erzeugt und diese mit einer Serial Port Instanz verbunden. Gemäß Anleitung kann man dann ein Script mittels einer Registervariable unterhalb der Cutter-Instanz aufrufen. Ich finde aber nicht die Möglichkeit eine Registervariable anzulegen. Ein Objekt kann der Cutter-Instanz nicht hinzugefügt werden (siehe angehängtes Bild)

    Wie lege ich eine Registervariabel zur Cutter-Instanz an?

    PS: Mein Projekt ist eine Anbindung einer Zehnder ComfoAir Lüftungsanlage an IP-Symcon über eine RS232-Schnittstelle, details siehe:
    Zehnder ComfoAir 350 über RS232 anbinden - Seite 2

    Name:  2019-05-17 15_24_25-IP-Symcon Management Console.jpg
Hits: 63
Größe:  69.0 KB

    Vielen Dank für Eure Unterstützung

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,516

    Leg die RegisterVariable einfach oben im Objektbaum an.
    Wo die liegt ist egal. Die Anbindung an den Cutter wird in der Konfiguration der RegisterVariable oben über 'Gateway ändern' hergestellt.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  3. #3
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    4

    Hallo Michael,

    vielen Dank für deinen Tipp.

    Ich hab noch ein bisschen suchen müssen. Mir war nicht klar, dass eine Register Variable eine Instanz ist und in dieser Objektkategorie zu finden ist.

    Jetzt funktioniert es.

    Viele Grüße
    Stephan

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 30.10.18, 21:27
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.02.18, 18:40
  3. Wie kann man eine laengere Push Nachricht lesen?
    Von Heidewinkler im Forum WebFront
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.01.14, 08:18
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.02.13, 15:01
  5. Wie realisiert man eine einfache und schlanke Anbindung an Sonos
    Von integrator im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.11.12, 21:15

Stichworte