+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Hanau, Germany
    Beiträge
    17

    Standard Füllstandsanzeige mit IPSView

    Hallo,

    ich mache gerade erste Schritte mit IPSView. Dazu habe ich folgende Frage:
    Ich möchte einen einfachen Balken (0-100%) (vertikal oder horizontal) darstellen, der von einer entsprechenden Variablen gespeist wird. Leider sind alle meine Versuche gescheitert.
    Wäre für eine Starthilfe dankbar.

    Grüße

    Mischka

    KNX TP und PN - Homematic - IPSVIEW

  2. #2
    Registriert seit
    Sep 2010
    Beiträge
    463

    Hab das so gemacht. 10 Variable Labels nebeneinander
    1. Variable Hintergrund schwarz, ab wert 10 Hintergrund blau,
    2. Variable Hintergrund schwarz, ab wert 20 Hintergrund blau,
    3. Variable Hintergrund schwarz, ab wert 30 Hintergrund blau,
    ...
    10. Variable Hintergrund schwarz, ab wert 100 Hintergrund blau,

    nicht ganz genau und etwas umständlich zu bauen, aber für Visu reicht es und funktioniert gut..
    Homematic, Homematic IP, FS20, IPS868 AKM EKM, 1-Wire, USB Sound, Sonos, IPSLibrary, Amazon Echo, XIAOMI Robosauger, WROX Mähroboter, IPS View, SynologyNAS, Surface als IPS Server

  3. #3
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    2,013

    Nimm doch einfach einen Schieber wie zum Beispiel bei einem Dimmer und setze ein leeres Action-Script drauf, dann dient er nur der Anzeige.
    HM-Funk, HM-Wired, EnOcean, Eltako, Z-Wave, Zigbee, 1-Wire, Harmony, Hue, IP-Cams, Modbus, Pluggit, Rasp-Pi's und Eigenbauten

  4. #4
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,283

    Hab dazu auch mal einen Beitrag in meinem Blog geschrieben:

    http://ipsview.brownson.at/?p=613
    Gruß
    Andreas

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Hanau, Germany
    Beiträge
    17

    Thumbs up Danke für die Infos

    Vielen Dank! Genau diesen Gedanken-Kick habe ich gebraucht!

    Grüße

    Mischka

    KNX TP und PN - Homematic - IPSVIEW

Ähnliche Themen

  1. LevelJET-WL Funk-Füllstandsanzeige REICHWEITE ?
    Von thezepter im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.06.11, 14:29
  2. Füllstandsanzeige für Zisterne
    Von squeeezer im Forum Haustechnik
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.07.10, 21:31
  3. Füllstandsanzeige für FHZ1000PC ?
    Von SHC im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.06.10, 21:26
  4. Regenwasserzisterne: Füllstandsanzeige
    Von sysrun im Forum Haustechnik
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 07.03.09, 18:11
  5. Ultraschall Füllstandsanzeige
    Von steiner im Forum Projekt Showcase
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.08.08, 19:53