+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 35
  1. #21
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    48

    Hallo Fonzo,

    Beta auf die schnelle installiert, SimBox neue gestartet.
    Fehler kommt nicht mehr. Live Bild im Goole Chrome ist wieder vorhanden.
    Also es funktioniert wieder alles.

    Vielen Dank.

  2. #22
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    48

    Hallo Fonzo,

    SymBox 5.2

    Instar Beta 0.8#5

    Leider habe ich wieder eine nicht so schöne meldung

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2019-09-04 um 14.33.02.png 
Hits:	53 
Größe:	135.5 KB 
ID:	50347


    Danke.

  3. #23
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,528

    Zitat Zitat von CVVHDF Beitrag anzeigen
    Instar Beta 0.8#5
    Kannst Du mal auf 0.8#6 aktualisieren und Rückmeldung geben ob das immer noch auftaucht?

  4. #24
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    48

    Habe Aktualisiert

    04.09.2019, 23:44:27 | KernelMT | InstanzManager: Fehler bei Instanz #30224, Meldung IPS_KERNELMESSAGE: <br />
    <b>Warning</b>: Nachkommastellen von String-Profilen können nicht modifiziert werden in <b>/mnt/data/symcon/modules/.store/fonzo.ipsymconinstar/Instar/module.php</b> on line <b>8482</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>: Werte von String-Profilen können nicht modifiziert werden in <b>/mnt/data/symcon/modules/.store/fonzo.ipsymconinstar/Instar/module.php</b> on line <b>8484</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>: Attribut upnpstatus nicht gefunden in <b>/mnt/data/symcon/modules/.store/fonzo.ipsymconinstar/Instar/module.php</b> on line <b>4093</b><br />

  5. #25
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,528

    Zitat Zitat von CVVHDF Beitrag anzeigen
    Habe Aktualisiert

    04.09.2019, 23:44:27 | KernelMT | InstanzManager: Fehler bei Instanz #30224, Meldung IPS_KERNELMESSAGE: <br />
    <b>Warning</b>: Nachkommastellen von String-Profilen können nicht modifiziert werden in <b>/mnt/data/symcon/modules/.store/fonzo.ipsymconinstar/Instar/module.php</b> on line <b>8482</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>: Werte von String-Profilen können nicht modifiziert werden in <b>/mnt/data/symcon/modules/.store/fonzo.ipsymconinstar/Instar/module.php</b> on line <b>8484</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>: Attribut upnpstatus nicht gefunden in <b>/mnt/data/symcon/modules/.store/fonzo.ipsymconinstar/Instar/module.php</b> on line <b>4093</b><br />
    Schaue ich mir mal an, danke für die Rückmeldung.

  6. #26
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    48

    Hallo Fonzo,

    Wenn mann auf Instaro unter Instanzen klickt dann kommt so was : Konnte Konfigurationsform nicht laden

    Instanz hat diese Funktion nicht Implementiert (Code:-32603)

  7. #27
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,528

    Zitat Zitat von CVVHDF Beitrag anzeigen
    Habe Aktualisiert
    Kannst Du noch mal aktualisieren und Rückmeldung geben ob der Fehler weg ist? Ist Dir ansonsten noch was aufgefallen was nicht funktioniert oder fehlt?

  8. #28
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    48

    Hallo Fonzo,

    So sieht es aus,

    05.09.2019, 10:17:27 | KernelMT | InstanzManager: Fehler bei Instanz #30224, Meldung IPS_KERNELMESSAGE: <br />
    <b>Warning</b>: Nachkommastellen von String-Profilen können nicht modifiziert werden in <b>/mnt/data/symcon/modules/.store/fonzo.ipsymconinstar/Instar/module.php</b> on line <b>8493</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>: Werte von String-Profilen können nicht modifiziert werden in <b>/mnt/data/symcon/modules/.store/fonzo.ipsymconinstar/Instar/module.php</b> on line <b>8495</b><br />

  9. #29
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,528

    Zitat Zitat von CVVHDF Beitrag anzeigen
    So sieht es aus,
    Bei mir kommt irgendwie kein Fehler, kann sein das sich einzelne Profile geändert haben. Kannst Du zur Sicherheit mal sämtliche Profile die mit INSTAR beginnen in IP-Symcon löschen und dann nach einem Update schauen ob die Fehlermeldung immer noch kommt.

  10. #30
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    48

    Hallo Fonzo,

    Fehlermeldung kommt nicht mehr.
    Was noch bleibt ist unten INSTANZEN wenn mann INSTARO drauf klickt kommt diese Meldung
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2019-09-05 um 12.27.01.png 
Hits:	24 
Größe:	16.3 KB 
ID:	50349



    Konnte Konfigurationsform nicht laden

    Instanz hat diese Funktion nicht Implementiert (Code:-32603)


    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2019-09-05 um 12.29.07.png 
Hits:	28 
Größe:	105.6 KB 
ID:	50350


    Funktionen sind aber alle vorhanden.

    Danke

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 22.05.19, 07:57
  2. Instar 5905 HD in IPS View einbinden
    Von Blonder Hans im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 06.11.18, 21:18
  3. Instar + Foscam HD Cams Einbindung IPS möglich?
    Von Tetrapack im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.07.13, 13:26
  4. Instar Kamera - Noname Vergleich
    Von swissboy im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.01.13, 14:53
  5. WLAN Probleme mit INSTAR 2905
    Von bziegenhagen im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.12.12, 10:10