+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    439

    Standard form.json und SelectColor

    Servus,

    es geht um
    SelectColor — IP-Symcon :: Automatisierungssoftware

    womit ich eine Option hinzufügen will die Farbe ein zu stellen.

    Klicke ich auf die Palette
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_1518.jpg 
Hits:	23 
Größe:	7.9 KB 
ID:	49298

    kann ich eine Farbe auswählen und diese wird auch angezeigt
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_1519.jpg 
Hits:	26 
Größe:	26.7 KB 
ID:	49299

    klicke ich dann auf übernehmen dann wird die Farbe nicht gespeichert und der Balken wird auch wieder schwarz.

    Wirkt hier
    PHP-Code:
    parent::ApplyChanges(); 
    nicht ?

    Und in welchen Format soll das eigentlich sein ? Ich habe da jetzt Hex erwartet da im Beispiel auch HexColorEigenschaft als Name steht
    IPS 5.2 - Docker auf Synology

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,368

    Integer.
    Eventuell liegt es daran, das es nicht funktioniert
    Michael
    PS: Bitte nicht immer im allgemeinen Bereich schreiben, es gibt hier Unterforen
    Geändert von Nall-chan (27.05.19 um 16:14 Uhr)
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  3. #3
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    439

    Jupp das war es, falsches Register auf String gemacht
    Wenn ich euch nicht hätte
    IPS 5.2 - Docker auf Synology

  4. #4
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,622

    Zitat Zitat von Nisbo Beitrag anzeigen
    Ich habe da jetzt Hex erwartet da im Beispiel auch HexColorEigenschaft als Name steht
    Nein das ist ein Integer, wenn Du Hex haben willst must Du dechex machen, dann hast Du den HEX Wert.

  5. #5
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    439

    jupp schon längst umgesetzt, ich sag ja immer
    "Überlass das Denken den Pferden, die haben die größeren Kopf"
    evtl sollte ich mich auch mal dran halten
    IPS 5.2 - Docker auf Synology

Ähnliche Themen

  1. Wie kann ich eine private function aus form.json aufrufen
    Von Silberstreifen im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.02.19, 02:51
  2. Fehler Umlaut und "/" im select in form.json
    Von ralf im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.02.16, 09:33
  3. Skript und Dashboard Form
    Von Tom_ im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.03.12, 15:50
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.02.06, 20:50