+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 39
  1. #21
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Mücke (Hessen)
    Beiträge
    946

    Hi,

    habe Web Console.
    Ich habe aber noch kein Update von dem Modul gemacht.


    Hier hat NallChan schön beschrieben was in der FB gemacht werden soll.


    Vorbereitungen (FritzBox):

    Auf der Weboberfläche der FritzBox (alle) Punkte unter 'Heimnetzfreigaben' einschalten.
    Zu finden unter: Heimnetz -> Netzwerk Und dann den Reiter Netzwerkeinstellungen wählen.
    1. Punkt : 'Zugriff für Anwendungen zulassen' sonst funktioniert gar nichts.
    2. Punkt : 'Statusinformationen über UPnP übertragen' sonst bekommen wir keine Events von der Box gesendet.
    3. Punkt : 'Smarthome-Funktion im FRITZ!Box-Heimnetz freigeben' ist noch nicht implementiert, aus Mangel an Hardware.

    Unter Umständen den Anrufmonitor der FritzBox per angeschlossenen Telefon (DECT, ISDN oder VOIP) mit der Wählfolge #96*5* aktivieren, wenn diese Funktion erwünscht ist (Standard im Project= an).
    Gruß
    IPS v5.1 Unlimited auf Ubuntu Server | IPSView | EnOceanPi | Z-Wave (Razberry) | Sonos | Fritzbox 7390 | 1-Wire | DMX | Dali | Pokeys57E | Siemens Logo 8 | Siemens S7-1200 | Wago SPS | KNX | Onkyo AVR | ModBus | HomeMatic@piVCCU | ESP8266 | MQTT | Ubiquiti | und noch viel mehr geplant

  2. #22
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    92

    Zitat Zitat von CVVHDF Beitrag anzeigen
    Moin,

    Modul habe ich eben Aktualisiert.

    Rpc Configurator (Wo Antwort auf IP steht habe ich IP von SimBox eingetragen).

    Anmeldenahme und Passwort von FritzBox eingetragen.

    Hier ist der DEBUG von FRIZT STATUS


    Anhang 49505


    Es läuft einfach nicht
    Bitte auf der Fritzbox einen Benutzer mit PW erstellen. Diesen dann in den Modulen nutzen. So wie es aus sieht wird der Zugrif auf die FB verweigert . Es muss ein Benutzer mit Passwort erstellt werden, die Anmeldung nur mit Passwort , ohne Benutzername, klappt über soap nicht.

    LG Xaver

  3. #23
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    30

    Hallo,

    Habe schon zwei Benutzer erstellt aber ok.
    Dann werde ich noch einen erstellen

  4. #24
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    92

    Zitat Zitat von CVVHDF Beitrag anzeigen
    Hallo,

    Habe schon zwei Benutzer erstellt aber ok.
    Dann werde ich noch einen erstellen
    Der Fehler "HTTP Unauthorized" bedeutet das deineFritz Box den Zugriff verweigert. Eventuell Benutzername/Passwort falsch.
    Der Username/Passwort muss nicht im Konfigurator eingetragen werden sondern in den einzelnen Modulen.

    Funktioniert den der Konfigurator mit der neuen Änderung?

    Ich habe leider nur Windows zum entwickeln

    LG Xaver
    Geändert von Tierfreund (13.06.19 um 09:36 Uhr)

  5. #25
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    30

    Hallo, Tierfreund

    Habe Benutzer mit PW erstellt so wie du es geschrieben hast.
    Es Funktioniert

    Vielen Dank.

  6. #26
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    92

    Zitat Zitat von CVVHDF Beitrag anzeigen
    Hallo, Tierfreund

    Habe Benutzer mit PW erstellt so wie du es geschrieben hast.
    Es Funktioniert

    Vielen Dank.
    Super das freut mich

  7. #27
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    30

    Hallo, Tierfreund

    FritzBox Funktioniert

    Bei Samsung TV Remote bekomme ich diese Fehler gemeldet

    Name:  Bildschirmfoto 2019-06-13 um 10.49.11.png
Hits: 86
Größe:  56.4 KB

  8. #28
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    92

    Zitat Zitat von CVVHDF Beitrag anzeigen
    Hallo, Tierfreund

    FritzBox Funktioniert

    Bei Samsung TV Remote bekomme ich diese Fehler gemeldet

    Name:  Bildschirmfoto 2019-06-13 um 10.49.11.png
Hits: 86
Größe:  56.4 KB
    Was für ein Model hast du denn ? Ist es ein UE55F6400 ?
    Auch wenn im Konfigurator das RemoteModul erscheint muss es nicht funktionieren wenn das Model unterschiedlich ist.
    Da ich nich weiß ob es auch auf anderen SamsungTVs läuft habe ich keine Modelnummer überprüfung im Konfigurator eingebaut.

    Es könnte aber auch daran liegen das im TV der Zugriff nicht erlaubt/aktiviert/gesperrt ist.

    LG Xaver
    Geändert von Tierfreund (13.06.19 um 11:17 Uhr)

  9. #29
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    30

    Hi

    Ich habe Samsung UE55H6600.

    Ich habe es nur Probiert .

    Danke.

  10. #30
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Mücke (Hessen)
    Beiträge
    946

    Hallo Xaver,

    wie ist es grundsätlich mit den Samsung Kisten?
    Habe ein UE50ES6710 Model.

    Habe vor paar Jahren über Scripte die Kiste gesteuert. Ich meine damit, bin mir aber nicht mehr sicher.

    Würde dein Modul Funktionieren?

    Gruß
    IPS v5.1 Unlimited auf Ubuntu Server | IPSView | EnOceanPi | Z-Wave (Razberry) | Sonos | Fritzbox 7390 | 1-Wire | DMX | Dali | Pokeys57E | Siemens Logo 8 | Siemens S7-1200 | Wago SPS | KNX | Onkyo AVR | ModBus | HomeMatic@piVCCU | ESP8266 | MQTT | Ubiquiti | und noch viel mehr geplant

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.05.19, 11:21
  2. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 31.10.17, 15:43
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.07.17, 12:52
  4. IP-Symcon Basic & FHZ 1300 PC oder EZ Control Standalone bzw. mit IT Symcon ?
    Von bziegenhagen im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.04.11, 11:52

Stichworte