+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 2 3 4
Ergebnis 31 bis 39 von 39
  1. #31
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    164

    Zitat Zitat von sewo Beitrag anzeigen
    Hallo Xaver,

    wie ist es grundsätlich mit den Samsung Kisten?
    Habe ein UE50ES6710 Model.

    Habe vor paar Jahren über Scripte die Kiste gesteuert. Ich meine damit, bin mir aber nicht mehr sicher.

    Würde dein Modul Funktionieren?

    Gruß
    Vielleicht ... habe das script mal überflogen und das Samsung Modul erweitert, nun kannst du im feld Samsung Port mal deinen ( 13848 aus dem script) testen

    Wäre cool wenn es funktioniert

  2. #32
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    164

    Die Samsung Kisten haben generell Probleme, zumindest mein TV.

    Die SOAP Service Urls scheinen sich gelegentlich zu ändern so das ein erstelltes Modul nun plötzlich nicht mehr funktioniert und es gelöscht und neu über den Konfigurator Generiert werden muss
    Dann , ich habe alles über HDMI verbunden und eine Universal FB eingerichtet, kann ich über das MediaRpc Module keine Lautstärke, Helligkeit ect. Steuern. Gibt keine Fehlermeldung aber es ändert sich auch nichts.

    Also bei Samsung nicht verzagen ...

  3. #33
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,756

    Hi so zur Info,

    meine 4 Samsungs sind alle vom gleichen Typ.
    ca. 4 Jahre alt.
    Da ich nicht zuhause bin kann ich auch nicht sagen welche Type das sind soweit ich weis UExxx
    Die haben aber alle das gleiche Problem.
    Wenn die ausgeschaltet sind, sind per Ping nicht erreichbar.
    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

  4. #34
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Mücke (Hessen)
    Beiträge
    972

    Hi Xaver,

    funktioniert leider nicht. Im WebFront steht bei Verbindung "Getrennt"
    Es kommen keine Fehler und im Debug kommt auch nichts.

    Port ist offen.

    Gruß
    IPS v5.1 Unlimited auf Ubuntu Server | IPSView | EnOceanPi | Z-Wave (Razberry) | Sonos | Fritzbox 7390 | 1-Wire | DMX | Dali | Pokeys57E | Siemens Logo 8 | Siemens S7 | Wago SPS | KNX | Onkyo AVR | ModBus | HomeMatic@piVCCU | ESP8266 | MQTT | Ubiquiti | und noch viel mehr geplant

  5. #35
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    164

    Zitat Zitat von sewo Beitrag anzeigen
    Hi Xaver,

    funktioniert leider nicht. Im WebFront steht bei Verbindung "Getrennt"
    Es kommen keine Fehler und im Debug kommt auch nichts.

    Port ist offen.

    Gruß
    Schade ich werde mal versuchen den code aus deinem script zu implementieren.

    Warum da allerdings getrennt steht ? ist die host ip richtig ? Denke mal schon
    und nur die host adresse eingetragen ? also nur => http: //ip_des_tvs
    EDIT:
    1 . prüfen ob ip und port stimmen eine "client socket" Instanz einrichten und schauen ob du sie aktiv schalten kannst.
    Wenn JA , dann socket wieder schließen und instanz löschen
    Wenn Nein dann liegt das Problem , wenn die ip stimmt, am port.

    2. Im Quellkode ändern... bevor ich eine änderunung im GIT vornehme
    in der module.php die function
    PHP-Code:
    private function SendKeyCodeEx($k){
            if(!
    in_array($k,$this->ValidKeys)){echo "Invalid Key $k";return false;}
            
    $ie=base64_encode($this->ReadPropertyString('My_ip'));
            
    $me=base64_encode($this->ReadPropertyString('My_mac'));
            
    $k=base64_encode($k);
            if(!(
    $sock=fsockopen(parse_url($this->ReadPropertyString('Host'),PHP_URL_HOST),$this->ReadPropertyInteger('DestinationPort'))))return false;
            
    stream_set_timeout($sock,2);
            
    $a="iphone..iapp.samsung";$t="iphone.UE55C8000.iapp.samsung";$r=base64_encode('IPS Remote Control');
    // wenn es immer noch nicht geht dann die nächste zeile aktivieren
    //$t="UE55C6700";
            
    $m=chr(0x64).chr(0x00).chr(strlen($ie)).chr(0x00).$ie.chr(strlen($me)).chr(0x00).$me.chr(strlen($r)).chr(0x00).$r;
            
    $p=chr(0x00).chr(strlen($a)).chr(0x00).$a.chr(strlen($m)).chr(0x00).$m;
            
    fwrite($sock,$p);
    // Die Zeilen sind scheinbar überflüssig. Werden aber eventuel zum registrieren am TV benötigt (falls noch nicht geschehen)         
    //         $m=chr(0xc8).chr(0x00);
    //         $p=chr(0x00).chr(strlen($a)).chr(0x00).$a.chr(strlen($m)).chr(0x00).$m;
    //         fwrite($sock,$p);
            
            
    $m=chr(0x00).chr(0x00).chr(0x00).chr(strlen($k)).chr(0x00).$k;
            
    $p=chr(0x00).chr(strlen($t)).chr(0x00).$t.chr(strlen($m)).chr(0x00).$m;
            
    fwrite($sock,$p);
            
    fclose($sock);
            return 
    true;
        } 
    Gruß Xaver
    Geändert von Tierfreund (13.06.19 um 20:42 Uhr)

  6. #36
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Mücke (Hessen)
    Beiträge
    972

    Hi Xaver,

    kann mich erst am Sonntag damit beschäftigen.
    Hatte damals erfolg mit dem Tool "ruSamsungTVCommunicator". Leider gibt es den nicht mehr.

    Gruß
    IPS v5.1 Unlimited auf Ubuntu Server | IPSView | EnOceanPi | Z-Wave (Razberry) | Sonos | Fritzbox 7390 | 1-Wire | DMX | Dali | Pokeys57E | Siemens Logo 8 | Siemens S7 | Wago SPS | KNX | Onkyo AVR | ModBus | HomeMatic@piVCCU | ESP8266 | MQTT | Ubiquiti | und noch viel mehr geplant

  7. #37
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    606

    Schaut mal unter samsung tizen hier im forum nach!
    Acer90 und ich sind schon dran aber moch nicht ganz fertig!
    Mfg
    Maxx
    KNX, HM-IP,

  8. #38
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Mücke (Hessen)
    Beiträge
    972

    Hallo Xaver,

    ich möchte die Anruferliste in IPSView anzeigen. Die funktion ist zwar da, leider werden die Icons nicht angezeigt.
    Kann man da was machen?
    Verwendung eigene Icons währe Super.

    Gruß
    IPS v5.1 Unlimited auf Ubuntu Server | IPSView | EnOceanPi | Z-Wave (Razberry) | Sonos | Fritzbox 7390 | 1-Wire | DMX | Dali | Pokeys57E | Siemens Logo 8 | Siemens S7 | Wago SPS | KNX | Onkyo AVR | ModBus | HomeMatic@piVCCU | ESP8266 | MQTT | Ubiquiti | und noch viel mehr geplant

  9. #39
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    164

    Zitat Zitat von sewo Beitrag anzeigen
    Hallo Xaver,

    ich möchte die Anruferliste in IPSView anzeigen. Die funktion ist zwar da, leider werden die Icons nicht angezeigt.
    Kann man da was machen?
    Verwendung eigene Icons währe Super.

    Gruß
    Hallo sewo,

    Zur Zeit leider nicht, da die Icons über css durch IPS vorgegeben sind. Du kannst nur die spalte icons ausbleden.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.05.19, 11:21
  2. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 31.10.17, 15:43
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.07.17, 12:52
  4. IP-Symcon Basic & FHZ 1300 PC oder EZ Control Standalone bzw. mit IT Symcon ?
    Von bziegenhagen im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.04.11, 11:52

Stichworte