+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 17 von 17
  1. #11
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,591

    Zitat Zitat von disaster123 Beitrag anzeigen
    Funktioniert perfekt ohne Arbeit.
    Ich wünschte ich könnte das gleiche behaupten, ich bekomme meinen klf200 einfach nicht zum Laufen. Es fängt schon damit an das ich zwar auf die Weboberfläche komme aber wenn ich dann Interface Modus auswähle und versuche Geräte zu finden dann findet der klf200 nichts. Irgendwelche Ideen was da grob zu beachten ist? Hat das bei Dir alles auf Anhieb geklappt?

  2. #12
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    138

    Ich habe alles von der Velux Fernbedienung kopiert. Das waren nur zwei Knöpfe und zwei Klicks und alles war da und funktioniert.

  3. #13
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,591

    Zitat Zitat von disaster123 Beitrag anzeigen
    Ich habe alles von der Velux Fernbedienung kopiert. Das waren nur zwei Knöpfe und zwei Klicks und alles war da und funktioniert.
    Da fangen die Probleme bei mir schon an. Ich hatte es zunächst geschafft die Geräte anzulernen, jedoch hat die LED ständig geblinkt und das Gerät war nicht über LAN erreichbar. Also habe ich zu guter letzt einen Werksreset durchgeführt. Jetzt findet das Gerät noch nicht mal mehr die Rollläden. Ich kann den Interface Modus aktivieren, drücke dann auf der Handfernbedienung die Reset Taste, der Rollladen beweget sich dann auch, aber das KLF200 sagt nur bei der Produktsuche es wurden keine Produkte gefunden. Dieses Teil kostet mich echt den letzten Nerv.

  4. #14
    Registriert seit
    Sep 2016
    Beiträge
    18

    Hallo,

    ich habe die KLF200 auch über FHEM angebunden. Ich habe MQTT noch nie verwendet. Kannst du das bitte beschreiben wie man das einrichtet (am besten in der Praxis und nicht nur die Theorie)

    Danke

  5. #15
    Registriert seit
    Sep 2016
    Beiträge
    18

    @disaster123

    kannst du bitte posten wie das mit MQTT eingerichet wird? Habe noch nie damit gearbeitet.
    Derzeit läuft KLF200 über das Modul von FHEM und ich würde die Jalusien gerne über Symcon steuern.

    Vielen Dank

  6. #16
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,624

    @Lumbard: Schick Nall Chan mal eine PM.... Er hat da ein Modul in Vorbereitung.

    paresy

  7. #17
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,325

    Zu spät.
    Und irgendwann entdeckt es eh einer auf GitHub
    Allerdings kann es aktuell noch sein, das einfach alles explodiert oder tatsächlich funktioniert
    Michael
    PS: dennoch braucht Symcon zwei TLS Sockets.
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.11.18, 20:55
  2. 'Socket Error # 10061' bei Objekt hinzufügen -> Client Socket
    Von T30 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.10.14, 16:03
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.05.13, 10:14
  4. Client Socket
    Von zman0801 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.02.12, 22:16