+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    905

    Standard Frage zu Fernzugriff Console

    Hallo,

    ich blick da nicht ganz durch wie ich von der Ferne aus auf meine Verwaltungskonsole über das Conect Modul zugreifen kann?
    System Symbox.

    Was ich bisher getan habe:

    Beide der Symbox den Fernzugriff aktiviert.
    Connect Modul aktiviert.
    Denn Code hab ich per email an meinen Rechner in der Arbeit versendet.

    Nun hab ich den Verbindungsassistenten runter geladen und geöffnet, jedoch kann ich da bei "Symcon Connect" den Code nicht eintragen? Da steh ich an!!

    Danke
    Liebe Grüße,
    Michl

    IPS Symbox

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    10

    Hallo du bekommst da eine Adresse die in etwa so aussieht: Nicht erreichbar
    die musst du dann eintragen.
    LG

    Gesendet von meinem SM-N950F mit Tapatalk

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,725

    Öffne einfach den normalen Link für das Webfront und füg am Ende ein /console/ an

    paresy

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    905

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Öffne einfach den normalen Link für das Webfront und füg am Ende ein /console/ an

    paresy

    Toll Danke :-)
    Liebe Grüße,
    Michl

    IPS Symbox

Ähnliche Themen

  1. Symcon Connect und Fernzugriff mit der IPS-Console
    Von Bayaro im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.01.18, 22:53
  2. Fernzugriff Kennwort
    Von christianbre im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.07.15, 17:49
  3. Warnung Fernzugriff
    Von pberndro im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.04.14, 10:04
  4. kein Fernzugriff
    Von bmkstb im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 20.12.13, 10:55