+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    May 2008
    Beiträge
    246

    Standard Ipsstudio und hohe Auflösung

    Mein Laptop hat eine sehr hohe display Auflösung. Leider skaliert ipsstudio nicht. Ich kann fast nichts lesen. Ist es geplant die Software zu modernisieren, sodass diese mit modernen hochauflösenden Displays umgehen kann? Windows 10 1903, Auflösung 3000 x 2000 skalierung 250%

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,482

    Kann ich so nicht bestätigen, hab das gerade mit einem 4K Monitor mit 250% Zoom getestet - funktioniert wie erwartet

    Zoom 250%
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2019-06-18 19_56_16-IPSStudio.jpg 
Hits:	77 
Größe:	169.4 KB 
ID:	49581

    Zoom 150%
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2019-06-18 19_57_05-IPSStudio.jpg 
Hits:	72 
Größe:	166.0 KB 
ID:	49582
    Gruß
    Andreas

  3. #3
    Registriert seit
    May 2008
    Beiträge
    246

    Ich vermute du verwendest einen recht großen externen Monitor? Ich hab ein Notebook. Bei mir sieht es so aus. Leider kann ich damit garnicht arbeiten, oder ich werde langsam altersweitsichtig

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.jpg 
Hits:	70 
Größe:	198.7 KB 
ID:	49619

    Fehlermeldung und der Start Screen sind bei mir auch abgeschnitten
    Geändert von mistljo (20.06.19 um 18:37 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Chartdarstellung Tag und hohe Auflösung (IPS 4.3)
    Von DanielW im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.08.17, 08:53
  2. Verständnisproblem Auflösung und Startseite
    Von hbraun im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.12.16, 19:31
  3. Bildschirmdiagonale und Auflösung
    Von jfk090 im Forum Dashboard
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.03.13, 15:37