+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    14

    Standard Rotierendes Kamerabild

    Hallo zusammen,

    eventuell hat jemand einen Tipp für mich ... leider komme ich nicht ganz weiter :-)

    Ich habe auf meinem Webfront eine Kamera als "Mediastream" eingebunden - Ich würde aber gerne 5 Kameras mit livestream anzeigen, die dann alle 5 Sekunden rotieren.

    Vielen Dank und Gruß

  2. #2
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    nr KS
    Beiträge
    1,957

    ich habe das über einen "Inhalts-wechsler" gelöst. Der zeigt auf eine Kategorie, dort sind Links auf verschiedene Objekte
    IP-Symcon Version: 5.3 unlim auf WIN7pro
    Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,HMip,FS20,piVCCU3,Silex4000,IPcams, FB 7850, TM-D710GE(GPS), Raspi3, Libratone
    Software für VDE / Gebäude Doku

  3. #3
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    14

    Hallo und vielen Dank für das Feedback - wie kann ich den "Inhaltswechsler" innerhalb von IPSview realisieren ?

  4. #4
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    nr KS
    Beiträge
    1,957

    ui, hab gar nicht das Forum gesehen. ips-view setze ich schon lange nicht mehr ein, sorry
    IP-Symcon Version: 5.3 unlim auf WIN7pro
    Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,HMip,FS20,piVCCU3,Silex4000,IPcams, FB 7850, TM-D710GE(GPS), Raspi3, Libratone
    Software für VDE / Gebäude Doku

  5. #5
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    14

    Kein Problem, trotzdem vielen Dank :-)

    Sonst hat keiner bis jetzt diese Anforderung gelöst ?

    Gruß

  6. #6
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    1,285

    Moin,

    gelöst habe ich es zwar nicht, wenn ich es aber müsste würde ich es über die Fernsteuerungsvariablen lösen Schau mal hier IPSStudio 4.0 Dokumentation nach Fernsteuerung Client und Synchronisierung zum Server. Damit kannst du die gewünschten Bildwechsel realisieren

    Gruß
    Hans
    Entwicklung: Win 10 Pro x64 | Produktiv: Win 10 Pro x64 auf Intel NUC 5PPYH | IPS 5.3 Beta | piVCCU auf Pi 3 + div. HM Geräte | Harmony Hub | IPSStudio 4.1 | Clients: Windows mit Iiyama T2735MSC-B2 | iPad | iPhone

  7. #7
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    14

    Vielen Dank, ich bin soweit das ich das View jetzt Remote ändern kann ...
    Mir fehlt jedoch die Idee wie ich einen Workflow alle 5 Sekunden mit den unterschiedlichen Views den Befehl senden kann.

    Hast du eventuell noch einen Tipp für mich ? :-)

    Vielen Dank

  8. #8
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    1,285

    Hallo,

    mit dem Workflow kann ich dir leider nicht weiterhelfen, da ich diesen nicht benutze. Andreas hilft bei diesem Thema häufig selbst

    Gruß
    Hans
    Entwicklung: Win 10 Pro x64 | Produktiv: Win 10 Pro x64 auf Intel NUC 5PPYH | IPS 5.3 Beta | piVCCU auf Pi 3 + div. HM Geräte | Harmony Hub | IPSStudio 4.1 | Clients: Windows mit Iiyama T2735MSC-B2 | iPad | iPhone

  9. #9
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,482

    Wenn Du alle x Sekunden die Seite wechseln willst, dann könntest Du das mit dem neuen MappingModul elegant lösen.

    MappingModul erstellen,
    1x Eingang (String)
    1x Ausgang (String)
    Mappings definieren: In=Seite1, Out=Seite2

    Beide Seite verbindest Du dann mit der Remote Steuervariable und dann noch ein Timer Modul zum zyklischen Aufruf des Workflows
    Gruß
    Andreas

  10. #10
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    14

    Hallo und vielen Dank,

    kam jetzt erst dazu und es funktioniert super - Klasse :-)

    Gibt es auch eine Möglichkeit bei den "Media Streams" für die Kamera die schwarzen Ränder auszublenden bzw. das Bild in "Vollbild" anzuzeigen ? Leider sehe ich oben und unten jeweils einen sehr dicken Rand.

    Danke und Gruß

Ähnliche Themen

  1. Kamerabild mit WFC_PushNotification übertragen
    Von Jimmy Neutron im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.10.18, 17:37
  2. Kamerabild
    Von zman0801 im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.09.16, 08:53
  3. aktuelles Kamerabild im Webfront
    Von Heinzzuhaus im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.12.15, 20:18
  4. kein Kamerabild bei Android
    Von MichelH im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.05.15, 12:01
  5. Kamerabild stört Chart-Anzeige
    Von hrahlers im Forum WebFront
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.03.15, 13:29