+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,433

    Standard Abgeschnittene Text Meldungen.

    Ich habe da mal ein kleines Problem mit der letzten Android beta.
    Beim BlindControll Modul werden die Textmeldungen abgeschnitten auch wenn genug Platz vorhanden ist. Und auch wenn die Meldungen archiviert werden kommt man nicht ran. Warum?

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_20190708-125758_IP-Symcon.jpg 
Hits:	48 
Größe:	177.8 KB 
ID:	49790
    MfG: Heiner_________________IPS5.1, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.1.0; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,057

    Die Meldungen sind Strings. Diese zeigen wir aktuell in den Apps noch nicht aus dem Archiv an.

    Bist du dir sicher, dass dies nicht immer schon so war? Soweit mir bekannt haben wir dort nichts geändert.

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    2,140

    Unter iOS ist die Ansicht auch nicht optimal, da der Platz im Querformat nicht gut genutzt wird.
    Aber die Texte werden nicht abgeschnitten, sondern zunächst skaliert:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_3309.jpg 
Hits:	22 
Größe:	162.3 KB 
ID:	49791
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | Koubachi | AXIS 1344-E | Echo Dot + Show | Intel NUC i3 | IPS V5.1 Beta

  4. #4
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,433

    @Paresy: Kann schon sein das es immer so war. Ich glaube das ist das erste mal das ich Strings archiviere.
    MfG: Heiner_________________IPS5.1, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.1.0; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

Ähnliche Themen

  1. Text Parser Ergebniss anders als im ausgelesenen Text
    Von berndh im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.08.18, 14:35
  2. Mit Text Parser eine Text Datei lesen?
    Von Nemo0815 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.01.10, 18:41
  3. Text Parser Get Text Between
    Von grossermanitu im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 31.01.09, 19:03
  4. Meldungen
    Von Hinti im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.08.08, 19:24