+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    May 2010
    Beiträge
    99

    Standard ReadHMSysVar CCU nicht erreichbar

    Ich habe heute IPS auf einem PI4 installiert und ein Backup eingespielt.
    Es läuft eigentlich alles bis auf die Fehlermeldungen - siehe Bild.
    Eigenartigerweise werden die HM-Systemvariablen aber sofort aktualisiert.
    Ob vorhandene Variablen oder neuanglegte.
    Hat jemand eine Idee?
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    Als es dem Kapitän zu dumm wurde, ließ er das ganze Schiff über Bord werfen

  2. #2
    Registriert seit
    May 2010
    Beiträge
    99

    Standard READ HM Sys Var

    Keiner hat einen Tip??
    Als es dem Kapitän zu dumm wurde, ließ er das ganze Schiff über Bord werfen

  3. #3
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,748

    Tip:
    Ich richtigen Support-Thema zu dem Modul suchen.
    [Library] Homematic Extended (Systemvariablen, Programme, Powermeter, u.v.m.)
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  4. #4
    Registriert seit
    May 2010
    Beiträge
    99

    Standard ReadHMSysVar

    Danke für die Antwort.
    ich stehe wohl im Dunkeln - habe unter Deinem Link nichts gefunden
    Was ich gefunden habe ist die Sache mit der CCU-Last, aber die ist bei 1%.
    Ich habe ja die Backup.zip eingespielt und auf dem "alten" System lief es sauber.
    Ich habe das Modul auch schon mal neu installiert.
    Als es dem Kapitän zu dumm wurde, ließ er das ganze Schiff über Bord werfen

Ähnliche Themen

  1. brownson.at nicht erreichbar?
    Von michaelwsw5 im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.05.16, 23:58
  2. Webserver nicht erreichbar
    Von hbraun im Forum Off Topic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.12.15, 13:36
  3. CCU nicht erreichbar
    Von SmartHomeSchweiz im Forum HomeMatic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 05.03.14, 16:54
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.04.13, 15:14
  5. Webserver nicht erreichbar
    Von Lothar im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.01.07, 19:26