+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 17 von 17
  1. #11
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    767

    Zitat Zitat von 1007 Beitrag anzeigen
    Hallo
    ....
    Als Secondary Controller eingebunden. ...
    Was bedeutet das genau.


    Gruß
    Win10 IPS 5.0, ZWave (Fibaro), ZigBee (Osram), EnOcean (Eltako), Homematic, Philips, Beckhoff CX2030, W&T Ethernet/RS485 ...

  2. #12
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,568

    Zitat Zitat von mactoolz Beitrag anzeigen
    Was bedeutet das genau.


    Gruß
    Die Frage war , die Frage nach dem Fibaro Secondary Controller.
    Wurden bei mir alle Slaves erkannt.
    Darueber konnte ich ich bei mir alle Roller Shutter updaten.
    Sonst keine.

  3. #13
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    767

    Hi,

    hab ich nicht verstanden. Was beduetet das ein Secondary Controller?

    Du hast ja deine Fibaro Aktoren am IPS inkludiert Was machst du mit dem zweiten Controller sprich dem HomeCenter?

    Kann man den auch parallel nutzen?

    Gruß
    Win10 IPS 5.0, ZWave (Fibaro), ZigBee (Osram), EnOcean (Eltako), Homematic, Philips, Beckhoff CX2030, W&T Ethernet/RS485 ...

  4. #14
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,568

    Zitat Zitat von mactoolz Beitrag anzeigen
    Hi,

    hab ich nicht verstanden. Was beduetet das ein Secondary Controller?

    Du hast ja deine Fibaro Aktoren am IPS inkludiert Was machst du mit dem zweiten Controller sprich dem HomeCenter?

    Kann man den auch parallel nutzen?

    Gruß
    Hab meine Aktoren in IPS.
    Secondary Controller kann man HCL einbinden. Die tauche auch dort auf.
    Von dort konnte ich meine Shutter Firmware update machen.
    Andere Geraete brechen Update ab.
    Thema war hier mal das HCL nur als Update-Controller einbinden.

  5. #15
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    767

    Hi,

    was muss ich im IPS dafür machen das das ZWave Gateway als zweiter Controller im HCL eingebunden wird?

    Gruß
    Win10 IPS 5.0, ZWave (Fibaro), ZigBee (Osram), EnOcean (Eltako), Homematic, Philips, Beckhoff CX2030, W&T Ethernet/RS485 ...

  6. #16
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,568

    Zitat Zitat von mactoolz Beitrag anzeigen
    Hi,

    was muss ich im IPS dafür machen das das ZWave Gateway als zweiter Controller im HCL eingebunden wird?

    Gruß
    Schau mal hier.
    https://www.symcon.de/forum/threads/...214#post345214

  7. #17
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    767

    Hi,

    ok hab das auch ausgeführt ... werden dann mal in dem Post weiter mir die Themen anschauen.


    Danke ...


    Gruß
    Win10 IPS 5.0, ZWave (Fibaro), ZigBee (Osram), EnOcean (Eltako), Homematic, Philips, Beckhoff CX2030, W&T Ethernet/RS485 ...

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 03.08.19, 20:21
  2. Neuer Rolladen Aktor Fibaro FGR-223
    Von lretep im Forum Z-Wave
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.05.19, 06:33
  3. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.08.17, 15:32
  4. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 04.09.12, 07:41