+ Antworten
Seite 13 von 13 ErsteErste ... 3 11 12 13
Ergebnis 121 bis 129 von 129
  1. #121
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,986

    Hallo Paresy,

    heute morgen ist es wieder passiert.

    Bei den PHP-Threads "hängen" zwei die da heißen "SDB_Upload". Der eine ist vom 15.07.2020 03:02:54 Uhr der andere vom 16.07.2020 03:01:59 Uhr...

    Das passt ja insofern zu der Angabe im Konfigurationsmodul das um 02:00 Uhr die letzte Synchronisation stattgefunden hat.

    Nach den Daten der Fritzbox passt das bei mir zeitlich zur Zwangstrennung die kurz nach 03:00 Uhr durchgeführt wurde...

    Joachim
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408

  2. #122
    Registriert seit
    Jun 2016
    Beiträge
    222

    Passiert bei mir auch regelmäßig.

    Habe mir dann ein Script geschrieben, welches täglich prüft wann der letzte Upload war. Ist der Upload länger als 6 Std. her, dann wird das Modul für 2 min. deaktiviert, dann wieder aktiviert. Das Modul startet dann den Upload automatisch neu.

    Code:
    <?php
    $db     = 44894; //Modul Dropbox
    
    switch (IPS_GetName ($_IPS['EVENT'])) {
        case "Timer ausführen":
            if (((time() - GetValue (IPS_GetVariableIDByName ("Letztes abgeschlossenes Backup", $db))) / 60 / 60) >= 6) {
                IPS_SetProperty($db, "Active", false);
                IPS_ApplyChanges($db);
                IPS_SetScriptTimer($_IPS['SELF'], 120);
            }
    
           break;
           
        case "ScriptTimer":
    
            IPS_SetProperty($db, "Active", true);
            IPS_ApplyChanges($db);
            IPS_SetScriptTimer($_IPS['SELF'], 0);
    
        break;
    }
    Das zyklisch Ereignis habe "Timer ausführen" benannt.

    VG Alex
    Homamatik Wired und Funk User, IPS 5.5 auf Win 10, Sonos, Unifi Netzwerk, Fritzbox Telefonanlage

  3. #123
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,986

    ...heute morgen hat sich das Sync-Modul bei mir auch wieder aufgehängt, zeitlich passend zur Zwangstrennung.
    Solche eine Lösung wäre für mich Plan B, hoffe das das noch anders gelöst wird....
    Trotzdem vielen Dank für den Tipp.

    Joachim
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408

  4. #124
    Registriert seit
    Dec 2017
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    367

    Welcher Provider hat denn heute noch so eine 24h Zwangstrennung?
    Ich hatte auch noch bis vor einiger Zeit (2 Jahre) ein auto reconnect nachts im Router eingeschaltet, bis ich mal gelesen hatte, dass die Telekom erst alle ca 180 Tage nen disconnect macht...
    IPS #stable# Unlimited / Docker / Synology DS218+ / Raspberrymatic als Synology VM

  5. #125
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,986

    ...keine Ahnung. Sind jetzt die letzten Tage bei 1&1. Am Freitag soll dann endlich der Glasfaseranschluss freigeschaltet werden, andere Technik, anderer Provider.
    Gleichwohl gibt es das wohl noch, von daher sollte das Modul das im Idealfall doch abfangen...

    Joachim
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408

  6. #126
    Registriert seit
    Dec 2017
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    367

    Da hast du Recht
    Ich dachte nur, dass vielleicht so ein Hinweis ein solches Problem vielleicht doch erstmal in der Hintergrund rücken lassen könnte
    IPS #stable# Unlimited / Docker / Synology DS218+ / Raspberrymatic als Synology VM

  7. #127
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    676

    Hallo,
    ich glaube auch nicht an die Theorie das mit der Zwangstrennung. Ich bin bei Vodafone Kabel. Bei mir war es auch wieder die Tage. Habe am 15.07.2020 den Sync manuell ausgeführt und am 17.07.2020 war dann um 12:54 Uhr wieder Schluss mit dem Sync. Jetzt gerade das neuste IPS Update eingespielt und jetzt funktioniert wieder das Syncen.

  8. #128
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Oberding
    Beiträge
    407

    Hallo,

    eine Frage, was sagt mir denn diese Fehlermeldung?

    Name:  1.JPG
Hits: 146
Größe:  21.4 KB

    Wie kann ich die beheben?


    Danke und Grüße

    Stephan

  9. #129
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Oberding
    Beiträge
    407

    Kann mir hier niemand sagen was die Fehlermeldung zu bedeuten hat und wie ich diese beseitige?

Ähnliche Themen

  1. Popup Position - Windows -> Sync -> Android
    Von sunni2002 im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.11.16, 20:27
  2. ownCloud (Dropbox Alternative) auf IPS Webserver installieren?
    Von mr_cg im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.11.13, 21:33
  3. Externes Backup -> Dropbox
    Von ckerndl im Forum Externe Zusatzsoftware
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 02.08.13, 13:20
  4. IPS direkt aus Dropbox Ordner starten ?
    Von roadsterhh im Forum Alles rund um den PC
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 04.02.13, 21:25
  5. FHT 80 - Stellantrieb verliert sync.
    Von Anti im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 01.08.08, 07:59