+ Antworten
Seite 6 von 6 ErsteErste ... 4 5 6
Ergebnis 51 bis 60 von 60
  1. #51
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    2,173

    Wenn ich ein IP-Symcon Update durchführe, dann bekomme ich anschließend immer die Fehlermeldung

    Code:
    21.07.2019 18:11:14 | 26392 | ERROR   | TimerPool            | Sync (Dropbox) (Upload): <br />
    <b>Fatal error</b>:  Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 31505712 bytes) in <b>C:\IP-Symcon\modules\SyncDropbox\libs\vendor\lukebaird\dropbox-v2-php-sdk\sdk\Dropbox\Files.php</b> on line <b>640</b><br />
    Abort Processing during Fatal-Error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 31505712 bytes)
       Error in Script C:\IP-Symcon\modules\SyncDropbox\libs\vendor\lukebaird\dropbox-v2-php-sdk\sdk\Dropbox\Files.php on Line 640
    Gibt es einen Spezialschalter, um das Limit eventuell hochzusetzen?

    Gruß

    Burkhard
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | Koubachi | AXIS 1344-E | Echo Dot + Show | Intel NUC i3 | IPS V5.1 Beta

  2. #52
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,222

    Das kannst du in der php.ini machen. Bin gespannt ob mehr Speicher da hilft... eigentlich brauche ich kaum RAM.

    paresy

  3. #53
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Limburgerhof (RLP)
    Beiträge
    286

    Wie schnell ist denn die Sync bei euch?

    Mir dauert das Aktualisieren von 200 Dateien über 5min.
    Kommt mir etwas langsam vor.

    Und danke für das Modul!
    Eine weitere Sicherheit für mein Produktiv System =)

    Grüße
    Daniel
    Server: IPS 5.2 | IPSView | Ubuntu 18.04LTS | ESXI 6.7 | Xeon E3-1245V2 | 16GB ECC Ram
    Hardware: CCU2 | WAGO 889 | KNX | 1wire | Unifi
    Media: PLEX | Denon-AVR | ChromeCast | Squeezebox

  4. #54
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,222

    Wir laden immer eine Datei pro Sekunde hoch. Plus die Zeit die das hochladen dauert. Das ist bewusst so gemacht, damit wir die API nicht Fluten.

    paresy

  5. #55
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Limburgerhof (RLP)
    Beiträge
    286

    Das erklärt das ganze natürlich.

    Danke & Grüße
    Daniel
    Server: IPS 5.2 | IPSView | Ubuntu 18.04LTS | ESXI 6.7 | Xeon E3-1245V2 | 16GB ECC Ram
    Hardware: CCU2 | WAGO 889 | KNX | 1wire | Unifi
    Media: PLEX | Denon-AVR | ChromeCast | Squeezebox

  6. #56
    Registriert seit
    Feb 2009
    Beiträge
    344

    Super Tool!
    Klappt auf RASPI auf Anhieb!
    Gruss Michael
    IPS auf Win10 Pro, PC nach c't 19/2013 (Core i5-4570, unter 20Watt), RASPI 2 mit YAHM CCU, RASPI 1, RASPI 3 mit PiLight & PiHole, FritzBox 7490

  7. #57
    Registriert seit
    Feb 2018
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    647

    Zitat Zitat von bumaas Beitrag anzeigen
    Code:
    21.07.2019 18:11:14 | 26392 | ERROR   | TimerPool            | Sync (Dropbox) (Upload): <br />
    <b>Fatal error</b>:  Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 31505712 bytes) in <b>C:\IP-Symcon\modules\SyncDropbox\libs\vendor\lukebaird\dropbox-v2-php-sdk\sdk\Dropbox\Files.php</b> on line <b>640</b><br />
    Abort Processing during Fatal-Error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 31505712 bytes)
       Error in Script C:\IP-Symcon\modules\SyncDropbox\libs\vendor\lukebaird\dropbox-v2-php-sdk\sdk\Dropbox\Files.php on Line 640
    Burkhard
    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Das kannst du in der php.ini machen. Bin gespannt ob mehr Speicher da hilft... eigentlich brauche ich kaum RAM.

    paresy
    Hallo,

    hast Du (Burkhard) eventuell große Dateien im zu sichernden Bereich liegen?

    An der gemeldeten Stellen im Code steht

    PHP-Code:
    $postdata file_get_contents($file_data); 
    und das Kommando lädt die Datei komplett in den Speicher.

    Ich weis das, weil ich neulich ein ähnliches Problem hatte, dabei ging es darum, von einer URL eine große Datei zu holen, was ich nun so mache:

    PHP-Code:
           $fp fopen($tmpfile'w');

            
    $ch curl_init();
            
    curl_setopt($chCURLOPT_URL$url);
            
    curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION1);
            
    curl_setopt($chCURLOPT_HEADER0);
            
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
            
    curl_setopt($chCURLOPT_TIMEOUT120);
            
    curl_setopt($chCURLOPT_FILE$fp);
            
    $cdata curl_exec($ch); 
    Das holt von $url die x MB großen MP4-Datein und liegt die in $tmpfile ab.

    Aber in dem Modul ist es genau anders herum, es soll die lokale Datei per HTTP-POST übertragen werden ...

    Es gibt übrigens eine Grenze in der Dropbox-API von 10MB pro Datei.

    Gruß
    demel
    Geändert von demel42 (11.08.19 um 12:43 Uhr)

  8. #58
    Registriert seit
    Jan 2009
    Ort
    Thalmässing
    Beiträge
    272

    Hallo,

    ich finde das Modul im Store nicht.
    Habe die IP-Symcon 5.1, Windows x64, 08.08.2019, f85391467278 (beta).

    Weder in Safari (OSX), noch in Chrome (Windows) wird mit unter dem Begriff: "Sync (Dropbox)" ein Modul angezeigt.

    Habe ich etwas übersehen ?

    Grüße
    Björn
    XComfort: USB-Gateway,Konfig-Schnittstelle,Schaltaktoren,Binäreingänge, Jalousieaktoren,RoomManager,RoomController,Heizkör perthermostate /1-Wire: Link45,Verteilermodul,DS18B20,UP Modul Relais,V2A DS18B20,DS2438,S0-Counter,DOUT/ProJET:Öl-Tank:LevelJET-St mit Seriell-USB Wandler/HM CCU2,Aktoren //2xWAGO/2xEKM/ Server: ESXI 6.5 VM, Win10 Enterprise 64bit, IPS V5.1 // Test RPI2 v5.1, Docker v5.1 // Razberry / ZWave//

  9. #59
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,002

    Dein Symcon ist zu 'alt' es wird die 5.2 benötigt.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  10. #60
    Registriert seit
    Nov 2007
    Ort
    Weißensee/Thüringen
    Beiträge
    356

    Standard [Modul] Sync für Dropbox

    Hi!
    Funktioniert bei mir auf zwei Raspis ebenfalls sehr gut!

    Allerdings kann ich mich nach dem Update auf die 5.2 nicht mehr via Firefox in der Console anmelden. (Chrome geht)

    Wunsch: die Daten die über Größe, Speicherplatz, letzte Sync etc angezeigt werden in Variablen ablegen, damit man sie weiterverwenden (zb überwachen) kann.

    Viele Grüße


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Geändert von pinki99 (16.08.19 um 15:38 Uhr)
    imkerei-danney.de

Ähnliche Themen

  1. Popup Position - Windows -> Sync -> Android
    Von sunni2002 im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.11.16, 20:27
  2. ownCloud (Dropbox Alternative) auf IPS Webserver installieren?
    Von mr_cg im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.11.13, 21:33
  3. Externes Backup -> Dropbox
    Von ckerndl im Forum Externe Zusatzsoftware
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 02.08.13, 13:20
  4. IPS direkt aus Dropbox Ordner starten ?
    Von roadsterhh im Forum Alles rund um den PC
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 04.02.13, 21:25
  5. FHT 80 - Stellantrieb verliert sync.
    Von Anti im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 01.08.08, 07:59