+ Antworten
Seite 8 von 13 ErsteErste ... 6 7 8 9 10 ... LetzteLetzte
Ergebnis 71 bis 80 von 129
  1. #71
    Registriert seit
    Jan 2009
    Ort
    Thalmässing
    Beiträge
    306

    Hallo nochmal,

    es wird kurioser .....
    Aufgrund der anhäufenden Warnings und Fehler wollte ich die Instanz deaktivieren und bekomme nun nachfolgende Meldung:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2019-11-14 um 14.05.51.jpg 
Hits:	148 
Größe:	112.9 KB 
ID:	51314

    Deaktivieren derzeit unmöglich.
    Muss ich dann wohl über den Modulstore entfernen, oder ?

    Grüße
    Björn
    XComfort: USB-Gateway,Konfig-Schnittstelle,Schaltaktoren,Binäreingänge, Jalousieaktoren,RoomManager,RoomController /1-Wire: Link45,Verteilermodul,DS18B20,V2A DS18B20,DS2438,S0-Counter,/ProJET:Öl-Tank:LevelJET-St mit Seriell-USB Wandler/HM CCU2,Aktoren //2xWAGO/3xEKM// RPI3 v5.4 // ZWave // KNX

  2. #72
    Registriert seit
    Jan 2009
    Ort
    Thalmässing
    Beiträge
    306

    Hallo,

    ich wollte nur mal berichten, dass es auch nach dem Update auf die 5.3 stable bei mir unverändert nicht funktioniert. Die Fehlermeldungen sind gleich geblieben. Deaktivieren nicht möglich. Nur ein Entfernen über den Modulstore hat meine Fehlerlogs wieder beruhigt. ;-)

    Grüße
    Björn
    XComfort: USB-Gateway,Konfig-Schnittstelle,Schaltaktoren,Binäreingänge, Jalousieaktoren,RoomManager,RoomController /1-Wire: Link45,Verteilermodul,DS18B20,V2A DS18B20,DS2438,S0-Counter,/ProJET:Öl-Tank:LevelJET-St mit Seriell-USB Wandler/HM CCU2,Aktoren //2xWAGO/3xEKM// RPI3 v5.4 // ZWave // KNX

  3. #73
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,119

    Magst du die Instanz einmal löschen und neu anlegen? Gibt es evtl. noch weitere (gelbe) Fehlermeldungen vom Modul?

    paresy

  4. #74
    Registriert seit
    Jan 2009
    Ort
    Thalmässing
    Beiträge
    306

    Hallo,

    bis jetzt keine "gelben" Meldungen.
    Nur diese benutzerdefinierten:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2019-12-05 um 22.24.56.png 
Hits:	69 
Größe:	165.8 KB 
ID:	51599

    Ich halte die Augen offen.

    Grüße
    Björn
    XComfort: USB-Gateway,Konfig-Schnittstelle,Schaltaktoren,Binäreingänge, Jalousieaktoren,RoomManager,RoomController /1-Wire: Link45,Verteilermodul,DS18B20,V2A DS18B20,DS2438,S0-Counter,/ProJET:Öl-Tank:LevelJET-St mit Seriell-USB Wandler/HM CCU2,Aktoren //2xWAGO/3xEKM// RPI3 v5.4 // ZWave // KNX

  5. #75
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,517

    Ich bekomme unter 5.3 diese Fehlermeldung

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	dropbox1.png 
Hits:	56 
Größe:	18.2 KB 
ID:	51651

  6. #76
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,119

    Du kannst in der Instanz das Zeit Limit festlegen. Ist das Evtl noch bei 90 Sekunden?

    paresy

  7. #77
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,517

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Du kannst in der Instanz das Zeit Limit festlegen. Ist das Evtl noch bei 90 Sekunden?
    Wenn ich das auf 30 Sekunden setzte kommt die gleiche Fehlermeldung nur dann nach 30 Sekunden mit 30 in der Fehlermeldung (s.o.).

  8. #78
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,119

    Sehr gut. Magst du es mal auf 300 setzen?

    paresy

  9. #79
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,517

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Sehr gut. Magst du es mal auf 300 setzen?
    Jetzt scheint er was zu tun und ist beschäftigt. Bisher keine Fehlermeldung. Was soll man da denn normal als Wert einstellen?
    Wenn ich mir was zu Weihnachten wünschen würde, dann wäre das ein Sync Modul für Google Drive, da ist nämlich mehr Speicherplatz vorhanden .
    Wo wird das eigentlich genau in Dropbox abgespeichert, in welchem Ordner?

  10. #80
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    7,151

    Dann lieber Nextcloud oder ähnliches auf dem heimischen eigenen Server.


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und aktuell auf einem Pi3 läuft pivccu3

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

Ähnliche Themen

  1. Popup Position - Windows -> Sync -> Android
    Von sunni2002 im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.11.16, 20:27
  2. ownCloud (Dropbox Alternative) auf IPS Webserver installieren?
    Von mr_cg im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.11.13, 21:33
  3. Externes Backup -> Dropbox
    Von ckerndl im Forum Externe Zusatzsoftware
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 02.08.13, 13:20
  4. IPS direkt aus Dropbox Ordner starten ?
    Von roadsterhh im Forum Alles rund um den PC
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 04.02.13, 21:25
  5. FHT 80 - Stellantrieb verliert sync.
    Von Anti im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 01.08.08, 07:59