+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,856

    Standard Button im Konfigurationsformular mit Weblink

    Hallo Leute,

    habe seit irgendeinem Zeitpunkt eine Fehlermeldung, wenn ich im Konfigurationsformular den Button mit echo und http/https verwende um einen Link aufzurufen.
    Es kommt dann immer eine Fehlermeldung die sich auf eine Zeile 11 bezieht, diese ist bei mir aber gar nicht genutzt...

    Hat sich da gegenüber der Anleitung in der Dokumentation etwas geändert?

    Joachim
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,561

    Ich habe es in den richtigen Bereich verschoben.
    Zeig doch dein JSON vom Button.
    Sonst ist raten angesagt.
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  3. #3
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,856

    ...hier mal als Beispiel:
    PHP-Code:
        $arrayElements[] = array("type" => "Button""caption" => "Tankerkönig-API""onClick" => "echo 'https://creativecommons.tankerkoenig.de/'"); 
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,806

    Da fehlt ein Semikolon ; am Ende.

    PHP-Code:
        $arrayElements[] = array("type" => "Button""caption" => "Tankerkönig-API""onClick" => "echo 'https://creativecommons.tankerkoenig.de/';"); 
    paresy

  5. #5
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,561

    Da fehlt das Semikolon im PHP Code des onClick.
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  6. #6
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,856

    ...Danke!
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408

Ähnliche Themen

  1. Select Feld im Konfigurationsformular
    Von bumaas im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 16.04.19, 12:29
  2. Schmalere Button für Webfront Variable (Größe der Button)
    Von herbertf im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.08.18, 07:42
  3. JSON im Konfigurationsformular anzeigen
    Von Fonzo im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.10.16, 13:53