+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Registriert seit
    Jul 2019
    Beiträge
    5

    Standard Wiederherstellen - Kein Backup verfügbar

    Hallo zusammen,

    ich habe seit einiger Zeit eine SymBox und bin gerade dabei, eine Wago SPS und eine Siemens Logo7 in IPS einzubinden - funktioniert soweit auch schon ganz gut. Ein Problem habe ich allerdings mit dem Backup - genauer gesagt mit dem Restore:
    Ich habe mehere Backups erzeugt, mit "Wiederherstellen -> Wiederherstellen aus einem Backup" bekomme ich aber immer die Meldung "Kein Backup verfübar".
    Ich habe kürzlich auf IPS V5.1 upgedated, bin mir aber ziemlich sicher, dass das bei V5.0 auch schon so war.
    Im Forum wurde schon einmal ein solches Problem beschrieben, damals hing das aber mit einer versehentlich online gestellten Testversion zusammen.
    Hat jemand einen Tip?

    Gruß
    Volker

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,055

    Sind die Backups denn in der SymOS Oberfläche korrekt sichtbar?

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Jul 2019
    Beiträge
    5

    ja- sieht bei mir folgendermaßen aus:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	backup.PNG 
Hits:	60 
Größe:	23.1 KB 
ID:	49860   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	restore.PNG 
Hits:	51 
Größe:	18.8 KB 
ID:	49861  

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,055

    Das sieht tatsächlich nach einen Fehler aus. Ich werde das prüfen.

    paresy

  5. #5
    Registriert seit
    Jul 2019
    Beiträge
    5

    OK, vielen Dank schon einmal für die schnelle Antwort.

    Gruß
    Volker

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,055

    Standard Wiederherstellen - Kein Backup verfügbar

    Als Workaround kannst du das Backup herunterladen und dann aus der Datei wiederherstellen.

    paresy

  7. #7
    Registriert seit
    Jul 2019
    Beiträge
    5

    Standard Wiederherstellen - Kein Backup verfügbar

    ja, funktioniert problemlos.
    Damit kann ich erst einmal leben - ich war mir nicht ganz sicher, ob diese Methode gleichwertig ist.
    Derzeit ist mein IPS-Funktionsumfang noch vergleichsweise bescheiden, aber so ganz ohne Backup habe ich langsam doch kalte Füße bekommen

    Vielen Dank für die schnelle Hilfe & ein schönes WE,
    Volker

  8. #8
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,055

    Fix kommt zu SymOS 1.6 (welches mit IP-Symcon 5.2 kommen wird)

    paresy

  9. #9
    Registriert seit
    Jul 2019
    Beiträge
    5

    OK, vielen Dank für die Info.

    Gruß
    Volker

Ähnliche Themen

  1. IPS erstellt kein Backup bei restart / Probleme nach nächtlichem Backup
    Von spooniester im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.08.16, 13:21
  2. Stromausfall - Webfront gelöscht - kein Backup vorhanden
    Von TheFurious im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 10.12.15, 09:12
  3. xComfort kein LAN Gateway verfügbar?
    Von Hinti im Forum Eaton Xcomfort
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 03.09.10, 10:19
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.04.10, 22:40