+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    nr KS
    Beiträge
    1,924

    Standard HmIP-BSM nicht mehr erreichbar

    habe vor ein paar Tagen das Firmware-Update auf 1.12.6 durchgeführt. Update glatt gelaufen, seitdem ist der BSM nicht mehr erreichbar.
    Konfigurationsseite über CCU erreichbar, Test ist grün aber schalten lässt er sich nicht über CCU (IPS auch nicht) nur mauell geht es noch. sollte ich mal einen Reset durchführen ?
    HM-IP ist irgendwie murks, habe mit allen Geräten Probs
    IP-Symcon Version: 5.3 unlim auf WIN7pro
    Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,HMip,FS20,piVCCU3,Silex4000,IPcams, FB 7850, TM-D710GE(GPS), Raspi3, Libratone
    Software für VDE 100/105/113/702/703 Doku

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    4,757

    Ab- und wieder anlernen

    Gruß
    Bruno

  3. #3
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    nr KS
    Beiträge
    1,924

    ok werd ich mal versuchen, zzt schiebe ich eine alte Firmware drauf, da bei Aktuellen die Toggle-Fkt nicht mehr vorhanden ist.
    muss ich aber erstmal wieder 8-42 Std. warten
    IP-Symcon Version: 5.3 unlim auf WIN7pro
    Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,HMip,FS20,piVCCU3,Silex4000,IPcams, FB 7850, TM-D710GE(GPS), Raspi3, Libratone
    Software für VDE 100/105/113/702/703 Doku

  4. #4
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    nr KS
    Beiträge
    1,924

    so das nächste HM-IP Geräte nach Update nicht mehr erreichbar: HMIP-SWDO
    gleiches Spiel. Werde keine Updates mehr fahren
    IP-Symcon Version: 5.3 unlim auf WIN7pro
    Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,HMip,FS20,piVCCU3,Silex4000,IPcams, FB 7850, TM-D710GE(GPS), Raspi3, Libratone
    Software für VDE 100/105/113/702/703 Doku

  5. #5
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    4,757

    Augen zu und durch ... heulen bringt nix

  6. #6
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    nr KS
    Beiträge
    1,924

    ablernen geht nicht nimmt ja nix mehr an
    IP-Symcon Version: 5.3 unlim auf WIN7pro
    Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,HMip,FS20,piVCCU3,Silex4000,IPcams, FB 7850, TM-D710GE(GPS), Raspi3, Libratone
    Software für VDE 100/105/113/702/703 Doku

  7. #7
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    2,269

    siehe HMIP-BSM reagiert nicht auf lokalen Tastendruck

    Immer nur ein Gerät zur gleichen Zeit updaten und wenn möglich in bestmögliche Empfangsposition bringen, damt nicht so viele Wiederholungen angefordert werden, die den DutyCycle dicht machen.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.06.19, 16:09
  2. Wechselschalter mit Lasterkennung wie HmIP-BSM
    Von Nisbo im Forum Beleuchtung / Lichttechnik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.05.19, 10:37
  3. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.08.18, 10:22
  4. Infos zu HmIP-BSM
    Von pitti im Forum HomeMatic
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 04.07.18, 19:18
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.02.17, 03:15