+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    366

    Standard Favoriten erstellen

    Kann mir jemand auf die Sprünge helfen, wie ich in der Android App Favoriten erstellen kann. Auch nach halbstündigen Suchen finde ich's im Forum nicht, aber wahrscheinlich habe ich Tomaten auf den Augen...

    Danke!

    gros_ibou

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,900

    Navigieren in den Bereich wo das Objekt ist welches du als Favorit erstellen willst.
    Schiebe das Element nach links und tippe auf das Sternsymbol.
    Im Launcher findest du die Favoriten dann indem du länger auf das Symbol der App drückst.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  3. #3
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    366

    DANKE!!
    So einfach! Ich hoffe ich habe mit meiner "dummen Frage" am Ende noch jemand anderem geholfen, der das nicht finden konnte...
    Gruss
    gros_ibou

  4. #4
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Olfen
    Beiträge
    218

    Danke ! Hat mir total geholfen, da ich nicht wusste wie es geht, aber auch gar nicht wusste, das es so etwas gibt.

    Top danke !

Ähnliche Themen

  1. Mobile Android 5.0.0 und Favoriten
    Von Heidewinkler im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 21.11.18, 17:25
  2. Favoriten funktionieren bei mehreren gleichen Servern nicht korrekt
    Von papaschlumpf im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.07.18, 22:06
  3. Favoriten beim Denon AVR 4200
    Von SmartHomeSchweiz im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.08.16, 08:56
  4. Sonos Favoriten auslesen und im IPS verwenden
    Von hmpf99 im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.11.13, 14:02