+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    182

    Standard Homekit Thermostat - gerät Taucht nicht auf

    Hallo, ich habe gestern mal versucht den Gerätetyp Thermostat zu verwenden. Ich habe alle Variablen ausgewählt (alle verfügen über ein Schaltscript) und die Einstellungen übernommen. Alle meine anderen Homekit Geräte z.B. Licht und Steckdosen werten weiterhin angezeigt das Thermostat ist jedoch nicht zu finden. Ich kann im Debug jedoch auch keine Fehler finden. Ist der Typ derzeit defekt?
    Ich nutze (5.1-3135) auf einem Pi.

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,222

    Vorgestern erst eingerichtet. Magst du mal ein Bild von deinen Einstellungen in der Konsole machen? Steht an der letzten Spalte ein OK?

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    182

    Heyho, ich hab den Fehler gefunden! Es liegt an der Tatsache, dass die Variablen nicht im richtigen Zustand vorliegen.

    Er verlangt an einer stelle eine INT Variable an welcher ich eine String habe. Ich muss da grundsätzlich etwas umbauen, dann kann ich es testen. Was mir auffällt, ist , dass ich mit dem Thermostat wahrscheinlich nicht weiterkomme. Ich möchte meine Klimaanlage dort abbilden und möglichst auch steuern können. Es gibt immer Ist und Soll Werte.. jedoch kein Ein und Aus. Ich habe mich mal bei Apple umgeschaut, hier gibts eine Heater/Cooler Klasse, hier fehlt jedoch auch zunächst das an oder aus. Swing usw und Rotationspeed (0-100) ist vorhanden. Jedoch muss ich zunächst meine ganzen Scripte anpassen, dass sie eben auch die Werte von Homekit entsprechend verarbeiten kann. Ich glaube ich lege das Projekt zunächst auf eis, da es doch ein großer Aufwand ist sich Homekit/Homebridge anzupassen. Ich müsste z.b. die Lüftergeschwindigkeit auf 33/66/100 aufteilen, da ich ja nur zwischen Low,Medium,High wählen kann.

Ähnliche Themen

  1. Homekit Bridge antwortet nicht mehr
    Von U.d.o im Forum Apple HomeKit
    Antworten: 78
    Letzter Beitrag: 04.01.19, 12:20
  2. Homekit Gerät löschen
    Von zman0801 im Forum Apple HomeKit
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.11.18, 14:25
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.03.17, 19:14
  4. Webfront auf WHS 2011 über HDMI auf TV-Gerät
    Von ipsyfan im Forum WebFront
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.01.13, 10:23