+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    369

    Standard Nach Assistant Update Fehler im Log

    Hallo,

    ich habe eben per Webkonsole die Aktualisierung für den Google Assistant durchgeführt. Nun laufen Sekündlich Fehlermeldungen bei mit auf. Symcon-Version ist die 5.1 vom 3.7.2019. Muss ich da noch was manuell ändern?

    Grüße
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,535

    Installiere zuerst die aktuelle 5.1 stable von IPS.
    Kommt dann der Fehler noch immer?
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  3. #3
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    176

    Die Funktion IPS_GetStatus ist auch unter 5.2 unbekannt . Ich denke es ist ein kleiner Programmierfehler ;-)
    LG Xaver

    Ach ggfls die betreffenden Stellen in $this->GetStatus ändern, oder auf update warten. Ich habe mir das modul jedoch nicht angesehen.
    Geändert von Tierfreund (30.07.19 um 20:07 Uhr)

  4. #4
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    369

    Ich habe die 5.1 Stable drauf. Also abwarten bis ein Update kommt?

  5. #5
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    176

    Zitat Zitat von prozanko Beitrag anzeigen
    Ich habe die 5.1 Stable drauf. Also abwarten bis ein Update kommt?
    oder ... die betreffenden Stellen im quellcode zu $this->GetStatus ändern ... vielleicht hilft es

  6. #6
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,535

    Zitat Zitat von Tierfreund Beitrag anzeigen
    oder ... die betreffenden Stellen im quellcode zu $this->GetStatus ändern ... vielleicht hilft es
    Nein hilft nicht, da hier das ConnectControl geprüft werden soll und nicht die eigene Instanz.
    Habe das hier als Fehler gemeldet
    https://github.com/symcon/Assistant/issues/20
    Michael
    Geändert von Nall-chan (30.07.19 um 20:28 Uhr)
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  7. #7
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    176

    In diesem Fall würde IPS_GetInstance(30540 /*[Connect]*/)['InstanceStatus'] den Wert liefern , aber ich denke das dieses Problem sicherlich schnell gefixt wird :-)
    LG Xaver

  8. #8
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    369

    So langsam verstehe ich nur Bahnhof
    Danke für die Antworten, werde dann warten bis es gefixt wird

  9. #9
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,720

    Danke. Fix ist online. Ebenfalls als Beta im Store.

    paresy

  10. #10
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    369

    Super, besten Dank!

Ähnliche Themen

  1. Fehler nach Update 2.2
    Von Nairda im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.11.15, 20:21
  2. Log-Eintrag: Instanz soll gelöscht werden nach Update ???
    Von lueralba im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.10.15, 18:24
  3. BidCos-Fehler im Log seit Update auf V1.506
    Von ACE im Forum HomeMatic
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 14.03.13, 21:05
  4. Fehler nach Update
    Von bladerunner im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.02.08, 08:43