+ Antworten
Seite 3 von 10 ErsteErste 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 92
  1. #21
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,187

    Die Weboberfläche geht ausschließlich über den Wlan-AP des KLF.
    Das Passwort im Splitter ist das WLAN Passwort.
    Michael

    Gesendet von meinem Redmi 5 mit Tapatalk
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  2. #22
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Leonberg
    Beiträge
    215

    Danke, passt, geht aber weiter, bei der Aktion lese klf Version kommt eine Fehlermeldung

    und im Konfigurator kein Node

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	klf.png 
Hits:	35 
Größe:	22.2 KB 
ID:	50434
    Gruß
    Richard

  3. #23
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,187

    Das ist ein Bug im Modul.
    Betrifft aber nur den Button im Formular.
    Ist denn der Splitter jetzt verbunden?
    Geräte am KLF schon angelernt?
    Michael
    Geändert von Nall-chan (12.09.19 um 18:33 Uhr)
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  4. #24
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Leonberg
    Beiträge
    215

    Gateway sagt verbunden, die Geräte waren schon an der klf200 angelernt
    Gruß
    Richard

  5. #25
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,187

    Schau bitte einmal in den Reitern Debug vom Splitter und vom Konfigurator, wenn du im Konfigurator auf aktualisieren klickst.
    Die Daten bräuchte ich dann.
    Kommt eventuell eine Fehlermeldung im Meldungsfenster?
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  6. #26
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Leonberg
    Beiträge
    215

    Fehler kommt keiner
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Gruß
    Richard

  7. #27
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,187

    So, für andere Tester:
    Aktuell funktionieren Umlaute in den Namen der Geräte nicht zusammen mit dem Konfigurator.
    Fix für den Konfigurator kommt am Wochenende.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  8. #28
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,187

    Standard [Beta] Version 0.6

    [Beta] Version 0.6
    - Button im Splitter für das Lesen der Firmwareversion war ohne Funktion.
    - Fehler im Konfigurator, wenn Namen der Geräte einen Umlaut enthielt.
    - Der Konfigurator hat eine neuen Button, um im laufenden Betrieb die Geräteliste neu zu laden.

    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  9. #29
    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    114

    Hi Michael,

    ich habe mein GW heute erhalten.

    Ich habe mich via WLAN verbunden und die LAN-IP geändert.
    Zusätzlich habe ich die Geräte von einer bestehenden Fernbedieung übertragen.

    In IPS habe ich die Konfigurator-Instanz hinzugefügt und das GW konfiguriert.
    Status ist OK, beim Klick auf Lese KLF Version habe ich die gleiche Fehlermeldung wie bei weimigolf -> Update über den Module Store hat das Problem behoben.

    Wie geht es jetzt weiter? Der Client Socket ist aktiviert und verbunden.

    Gehe ich in den KLF200 Konfigurator erhalte ich die Meldung "Instanz hat keinen aktiven Parent"?

    Johannes

  10. #30
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,187

    Zitat Zitat von dharmainitiative Beitrag anzeigen
    Wie geht es jetzt weiter? Der Client Socket ist aktiviert und verbunden.

    Gehe ich in den KLF200 Konfigurator erhalte ich die Meldung "Instanz hat keinen aktiven Parent"?

    Johannes
    Dann hast du bei der Konfiguration vergessen das Passwort einzutragen oder ein falsches eingetragen.
    Der Splitter sollte dann auch einen Fehler anzeigen.
    Ebenso sollten auch Fehler im Log landen.
    Michael
    Geändert von Nall-chan (16.09.19 um 12:51 Uhr)
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

Ähnliche Themen

  1. Velux Rolladen - Velux Fenstermotor
    Von Sdettmann im Forum HomeMatic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.06.17, 14:21
  2. Velux WUX 101
    Von docrossi im Forum HomeMatic
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 03.09.15, 21:06
  3. Velux Fensterinterface
    Von ChrisEngel im Forum Bastel-Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.05.15, 11:42
  4. Rollladensteuerung Velux
    Von Anonymus im Forum Z-Wave
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.02.15, 23:30
  5. Velux Dachfensterantriebe
    Von thoweiss im Forum Haustechnik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.10.06, 18:50

Stichworte