+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    155

    Standard AutoIT Script zum starten der Windows ips_console.exe

    Jeder der Module entwickelt, noch die ips_console Anwendung benutze , kennt das Problem... IPS server neu gestartet, dann muss die console neu verbunden bzw gestartet werden.
    Diese kleine AutoIT app macht nichts anderes als die locale console zu öffnen und beim starten auch gleich den Objekt-Baum anzuzeigen.

    Das erspart mit zumindest einige klicks ;.)

    start_ips_console.zip

    CU Xaver

    PS: die datei entpacken und in das Vereichniss kopieren in dem auch die ips_console.exe liegt.
    Geändert von Tierfreund (01.08.19 um 10:08 Uhr)

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,414

    Das macht eigentlich oben der rote Balken für dich. Raufklicken und schon öffnet die Konsole sich neu

    paresy

    PS: Wenn du die Konsole mit /locationview gestartet hast, wird auch das beim Neustart übernommen

  3. #3
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    155

    Danke für den Hinweis ... stimmt aber , falls es sich nicht geändert hat, mußte ich den Objekt baum (Tab) manuell anklicken.. da die letzte Ansicht (Tabs) nicht gespeichert wurde.
    Ich öffne damit noch ein paar ansichten (Tabs) die habe ich nur entfernt da sie nur für mich notwendig sind. (bestimmte Module bzw Scripte)
    LG Xaver

Ähnliche Themen

  1. ips_console.exe 4.1-529 , Script timeout (12002)
    Von celica im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.12.16, 14:55
  2. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 13.05.13, 12:51
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.01.11, 23:40
  4. ips_console.exe reagiert nicht mehr...
    Von dhecker im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.04.09, 14:41