+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,441

    Standard Android MobileApp 5.2 läuft nicht mehr

    Die neueste Ausgabe bringt Verbindungsfehler >Cleartext HTTP traffic to ........... not Permitted<
    MfG: Heiner_________________IPS5.1, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.1.0; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  2. #2
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,845

    Zitat Zitat von Heidewinkler Beitrag anzeigen
    Die neueste Ausgabe bringt Verbindungsfehler >Cleartext HTTP traffic to ........... not Permitted<
    Hier das gleiche..

    Gesendet von meinem SM-T835 mit Tapatalk
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,433

    Kann ich nachstellen. Fix kommt bald.

    paresy

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,433

    Fix ist online.

    paresy

  5. #5
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    2,080

    auch auf dem Beta-Channel? Hab kein Update bis jetzt
    HM-Funk, HM-Wired, EnOcean, Eltako, Z-Wave, Zigbee, 1-Wire, Harmony, Hue, IP-Cams, Modbus, Pluggit, Rasp-Pi's und Eigenbauten

  6. #6
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Österreich, OÖ, Schärding
    Beiträge
    462

    Danke! Geht wieder...
    KNX: IPS @ Raspberry Pi3 Unlimited
    IPSStudio - Collibrico - Sonos - Alexa - ekey - Synology NAS - Reolink - Vaillant LWP + KWL

  7. #7
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,441

    Hat eine Weile gedauert bis das Update zur Verfügung stand, aber nun ist alles wieder gut.
    MfG: Heiner_________________IPS5.1, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.1.0; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  8. #8
    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    1,952

    Welches Update? Im Playstore?
    OK sorry .... Gerade im Playstore gesehen....

Ähnliche Themen

  1. WebFront läuft nicht mehr im TV Browser
    Von Heidewinkler im Forum WebFront
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.08.19, 12:00
  2. Konsole läuft nicht mehr
    Von DeeAge im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.12.16, 17:06
  3. Nach längeren nicht Benutzung läuft nicht mehr alles.
    Von ThomasD im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.09.13, 00:06
  4. FS20-Tester läuft nicht mehr?
    Von DocMarten im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.09.11, 11:51
  5. FHT8b läuft nicht mehr
    Von BOAZ3 im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.03.10, 09:14