+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    Jul 2016
    Ort
    Winterswijk NL
    Beiträge
    37

    Standard Wie kann ich DWD loschen mit ein basic Lizenz?

    Hallo,

    Ich hab ein freund von mir ein Symcon Basic Lizenz empfohlen zum anfangen. Aber wir jetzt kriegen wir den dwd Knopf nicht weg im webfront. Wie machen wir das?

    Grüsse Martijn
    Entschuldigung für meine Schreibfehler

  2. #2
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    nr KS
    Beiträge
    1,926

    via (Web)Console: Webfront-Konfigurator - Struktur - DWD erase / disable
    IP-Symcon Version: 5.3 unlim auf WIN7pro
    Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,HMip,FS20,piVCCU3,Silex4000,IPcams, FB 7850, TM-D710GE(GPS), Raspi3, Libratone
    Software für VDE 100/105/113/702/703 Doku

  3. #3
    Registriert seit
    Jul 2016
    Ort
    Winterswijk NL
    Beiträge
    37

    ich hab sowas versucht aber ich bekomme der Meldung das ich ein Professional oder Unlimited Lizenz brauche. Aber es is toch komisch wan ich es nur weg holen wollte? Ich hab das vorher auch geschaft aber das war mit version 4.?
    Entschuldigung für meine Schreibfehler

  4. #4
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    3,592

    Unter Windows:
    IPS Console aus dem IP-Symcon Ordner aufrufen, dann Visualisierung konfigurieren und Haken entfernen, speichern.
    Gruß Helmut
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    Geändert von Helmut (12.08.19 um 20:48 Uhr)

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,254

    Du kannst es in der Basic Version nicht löschen. Wie von Helmut vorgeschlagen, kannst du es mit der Legacy Konsole unsichtbar schalten. Der neue Editor konnte dies bisher nicht. Das wird sich zum nächsten 5.2 Update ändern. Dann kannst du auch diesen nutzen, um die Sichtbarkeit der Elemente zu ändern.

    paresy

Ähnliche Themen

  1. Wie kann ich mit PHP feststellen, dass ein Fehler aufgetreten ist?
    Von AlexanderRi im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.06.19, 10:57
  2. Wie kann ich ein komplettes Backup von meinem IP Symcon anlegen?
    Von DavidCks im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 60
    Letzter Beitrag: 05.05.19, 23:17
  3. Wie kann ich ein neues Webfront erstellen?
    Von maxx92 im Forum WebFront
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.02.19, 09:52
  4. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.08.17, 08:38
  5. Kann ich im Basic Mode ein Switch anlernen?
    Von christian p im Forum Eaton Xcomfort
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.04.11, 08:23