+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Schwarzwald-Baar-Kreis
    Beiträge
    92

    Standard 5.2 - Enocean funktioniert nicht mehr

    Guten Morgen,

    seit dem letzten update auf 5.2 funktioniert bei mir die Ansteuerung der Enocean Aktoren über IPS nicht mehr.
    Im Debug Fenster des EnOcean Gateway wir angezeigt, dass die Befehle aus IPS gesendet werden.

    Name:  Debug Enocean Gateway.JPG
Hits: 94
Größe:  38.9 KB

    Am FAM kommt der Befehl aber nicht an (LED blinkt nicht).

    Hat jemand das gleiche Problem oder ein Idee an was das liegen könnte?

    Gruß Tobias
    IPS 5.2 Unlimited @ Tinkerboard S | Enocean | TCM310 | FritzBox 6590 | Fritzbox 6490 | Sonos | Tecalor TTL18e | DM 900 UHD | Sonnenbatterie | Philips Hue

  2. #2
    Registriert seit
    Sep 2017
    Ort
    Soltau
    Beiträge
    51

    #Tkg,
    bei mir funktioniert alles wie gehabt.

    Gruß aus Soltau
    Detlev

    Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk
    IPS 5 (auf Ubuntu), IPSView, Enocean (Eltako FAM14, Eltako FSR14, Eltako FUD14, Eltako FSB14, Eltako F3Z14D, Eltako FWZ14, Eltako FUTH65D, Eltako FHK14, Eltako FRW, Eltako Dali Gateway FDG14, Eltako Multisensor, Hoppe Funk-Fenstergriff, Modbus, Sainlogic Professionelle WLAN Funk Wetterstation-10 in 1 Wi-Fi,

  3. #3
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Schwarzwald-Baar-Kreis
    Beiträge
    92

    Danke für die Rückmeldung.
    Habe den USB Stick neu installiert.

    Jetzt geht wieder alles
    IPS 5.2 Unlimited @ Tinkerboard S | Enocean | TCM310 | FritzBox 6590 | Fritzbox 6490 | Sonos | Tecalor TTL18e | DM 900 UHD | Sonnenbatterie | Philips Hue

  4. #4
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Braunfels
    Beiträge
    572

    Auch wenn das Problem gelöst ist muss ich sagen das seit 5.2 für mich enocean irgendwie besser funktioniert als in 5.1.
    Symcon 5 beta auf Symbox, 110+ HomeMatic Komponenten (Alle Funk - Rolladen, Licht, Schalter, Taster, KeyMatic, Fenster, Regensensor, WinMatic etc.), Davis Vantage Pro (via Meteobridge Nano), Sonos 1 // 3000+ Variablen // 2 WebFronts // iOS // Android clients / Google Home / 2 Repeater / Unifi / Fritzbox PBX

Ähnliche Themen

  1. Sys_GetNetworkInfo funktioniert nicht mehr
    Von Fonzo im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.11.18, 12:56
  2. Pushnachricht funktioniert nicht mehr
    Von duk64 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.10.16, 08:39
  3. Sys_GetUrlContent funktioniert nicht mehr
    Von Sven TJB im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.02.16, 13:21
  4. Speichern Funktioniert nicht mehr.
    Von ckerndl im Forum Dashboard
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.04.14, 08:28
  5. log_errors funktioniert nicht mehr
    Von Ferengi-Master im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.07.12, 13:12