+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 38
  1. #11
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,567

    Naja. Du musst deinen Controller in die Assoziationsgruppe 3 bringen. Die es aber nicht gibt.
    Probier mal "Erzwinge simple Assoziationen"

  2. #12
    Registriert seit
    Sep 2015
    Beiträge
    239

    Das habe ich schon probiert.... alles ohne Erfolg.
    Ich kann doch nicht der einzigste sein mit dem Problem....
    Ich frage mich warum es die gruppe 3 nicht mehr gibt. Muss ja am IPS liegen... könnt ihr das nicht wieder rekonstruieren?
    Ich finde es schade das sich hier keiner der Verantwortlichen dazu äußert.

  3. #13
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,389

    Magst du mir bitte vom "Lade" Vorgang einen Debug Log hochladen? Dann kann ich mal schauen, wo diese Gruppe bleibt.

    paresy

  4. #14
    Registriert seit
    Sep 2015
    Beiträge
    239

    Ich denke du meinst diesen hier.... Danke für deine Hilfe
    dump.txt

    Das ist der Roller Shutter 2
    Geändert von tom376 (16.08.19 um 08:56 Uhr)
    IPS 5.2 auf Raspberry Pi

  5. #15
    Registriert seit
    Sep 2015
    Beiträge
    239

    Der Roller Shutter 3 hat 3 Gruppen, bei diesem ist jedoch das Problem das er sich nicht mit dem "Auf " Button fahren lässt wenn er nicht ganz oder fast ganz geschlossen ist
    Hier das Dump zum 3er
    Rollershutter3.txt

    Aber es kommen trotz Gruppe 3 keine Rückmeldungen an.
    Er Reagiert auf den Befehl ZW_Dimup aber bringt trotzdem keine Rückmeldung. Nur beim Manuellen fahren per Taster kommt eine Rückmeldung
    Geändert von tom376 (16.08.19 um 09:15 Uhr)
    IPS 5.2 auf Raspberry Pi

  6. #16
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,389

    In deinem Debug-Log werden aber 3 Gruppen ausgelesen. Es sollten also auch drei Gruppen angezeigt werden.

    paresy

  7. #17
    Registriert seit
    Sep 2015
    Beiträge
    239

    Ja beim roller shutter 3..... es geht aber trotzdem nicht...
    Beim 2er fehlt die 3er Gruppe

  8. #18
    Registriert seit
    Sep 2015
    Beiträge
    239

    Kannst du mir da nicht weiterhelfen? Es müsste doch bei anderen Usern ebenfalls die Probleme geben
    IPS 5.2 auf Raspberry Pi

  9. #19
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,389

    Aktuell sehe ich nicht wirklich was ich helfen könnte.

    Die Gruppen werden korrekt so ausgelesen wie die Geräte es uns liefern.

    paresy

  10. #20
    Registriert seit
    Sep 2015
    Beiträge
    239

    Allerdings beim 2er nicht. Da gibt es nur 2 Gruppen.... wenn du mehr Blogs oder so brauchst sag es bitte.ich bin froh wenn alles richtig funktioniert. Gern darfst du dich auch aufschalten und auslesen was du brauchst
    Geändert von tom376 (20.08.19 um 13:53 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Teilweise keine Rückmeldung Status
    Von Lukky im Forum HomeMatic
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 01.08.18, 19:32
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.10.15, 20:42
  3. IPSView Designer - Keine Rückmeldung
    Von furby284 im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.11.14, 20:16
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.03.10, 12:27
  5. Keine Rückmeldung mehr ...
    Von sn00py im Forum HomeMatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.03.09, 23:12