+ Antworten
Seite 57 von 58 ErsteErste ... 7 47 55 56 57 58 LetzteLetzte
Ergebnis 561 bis 570 von 578
  1. #561
    Registriert seit
    Nov 2013
    Ort
    Calw
    Beiträge
    164

    Hallo Kai,

    ich habe heute auf Version 5.5 RC2 upgedatet. Seither bekomme ich eine Fehlermeldung.

    Code:
    Abort Processing during Fatal-Error: Invalid characters passed for attempted conversion, these have been ignored
       Error in Script /var/lib/symcon/modules/.store/info.schnittcher.ips.philipshue/HUEDevice/module.php on Line 336
    Der Fehler kommt wenn ich z.B. folgenden Befehl ausführe:
    PHP-Code:
    PHUE_ColorSet(12096'#FFD17E'); 
    Geändert von nicolino209 (23.10.20 um 18:16 Uhr)
    Docker, ENO TCM 310 LAN-GW, KNX Installation, IPS-868, Sonos, IPSView, Razberry Z-Wave, HUE, Google Home

  2. #562
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,146

    Werde ich nach dem Urlaub fixen.

    Grüße,
    Kai


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  3. #563
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,146

    @nicolino209, willst du mal die aktuelle Beta Version testen?
    Der Fehler sollte da nun behoben sein.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  4. #564
    Registriert seit
    Nov 2013
    Ort
    Calw
    Beiträge
    164

    Zitat Zitat von KaiS Beitrag anzeigen
    Der Fehler sollte da nun behoben sein.

    Grüße,
    Kai
    Hallo Kai, habe es getestet. Ja der Fehler ist behoben. PHUE_ColorSet funktioniert wieder wie vorher.

    Danke!
    Geändert von nicolino209 (26.10.20 um 14:52 Uhr)

  5. #565
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Calw
    Beiträge
    350

    Hallo Kai,
    ich nutze bei mir z.B. folgendes Script für Hue:
    PHP-Code:
    RequestAction(247280);//Farbmodus Raum
    RequestAction(5373116711935);//Farbe Raum
    IPS_Sleep(200);
    RequestAction(57659,255);//Helligkeit Raum 
    Das funktionierte bei mir bis zum Beta Update von Heute.
    Also der PHUE_ColorSet funktioniert wohl wieder aber meine RequestAction bringen Fehler.
    Bin wieder zurück auf Stable 2.12 und nun funktioniert das Script wieder.
    IPS V 5.5(Docker), ENO TCM 310 LAN-GW, KNX Installation, IPS-868, Pokeys57E, IPSView, IPS Z-Wave+ LAN GW, HUE, Google Home, mqtt ESP

  6. #566
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,146

    Kannst du mir den Fehler schicken?

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  7. #567
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Calw
    Beiträge
    350

    Also ich bin zuerst zurück auf die Stable 2.12 da ging wieder alles.
    Gestern kam dann ein Update auf Stable 2.13 und damit funktioniert auch wieder alles ohne Änderungen.
    Beta habe ich nicht mehr ausprobiert. Deshalb kann ich Dir den Fehler nicht senden.
    IPS V 5.5(Docker), ENO TCM 310 LAN-GW, KNX Installation, IPS-868, Pokeys57E, IPSView, IPS Z-Wave+ LAN GW, HUE, Google Home, mqtt ESP

  8. #568
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beiträge
    6

    Standard Gruppen

    Hallo Kai

    Irgendwelche News zum Gruppen - Problem?

    Gruss

  9. #569
    Registriert seit
    Mar 2011
    Ort
    Rietberg (NRW)
    Beiträge
    881

    Moinsen.
    Da es ja jetzt mit den neuen Mobile Apps diese neuen schönen Farbtemperatur Auswahlkreise gibt, können wir da evtl. im HUE Modul auch von profitieren?
    Grüße!
    IP-Symcon Unlimited v5.5 auf Raspberry Pi 3 Model B, APC USV an Synology DiskStation per NUT client - Synology mit Logitech Media Server & rsync-Server - FHZ1300 - FS20 - HM CCU2 - div. HM-Komponenten - iPhone/iPad mit iFront - Android Tab mit WF

  10. #570
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,146

    Zitat Zitat von SwissRemote Beitrag anzeigen
    Hallo Kai

    Irgendwelche News zum Gruppen - Problem?

    Gruss
    Habe ich mir noch nicht angeschaut. Ich habe aber auch noch keine Idee.

    Zitat Zitat von ChristianL Beitrag anzeigen
    Moinsen.
    Da es ja jetzt mit den neuen Mobile Apps diese neuen schönen Farbtemperatur Auswahlkreise gibt, können wir da evtl. im HUE Modul auch von profitieren?
    Grüße!
    Das muss ich mir noch anschauen.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

Ähnliche Themen

  1. Philips HUE Modul
    Von traxanos im Forum PHP-Module
    Antworten: 879
    Letzter Beitrag: 21.11.20, 15:31
  2. Philips HUE Modul geht nicht mehr..
    Von maxx92 im Forum PHP-Module
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.07.19, 14:23
  3. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 02.01.19, 14:18
  4. Farben einstellen mit dem Philips Hue Modul
    Von BennyS im Forum PHP-Module
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.11.17, 16:55
  5. Philips Hue Modul
    Von docrossi im Forum SymBox / SymOS
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.10.15, 12:38