+ Antworten
Seite 14 von 19 ErsteErste ... 4 12 13 14 15 16 ... LetzteLetzte
Ergebnis 131 bis 140 von 185
  1. #131
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Schwerin
    Beiträge
    428

    Hallo Kai,

    nach jedem Neustart des Symcon Dienstes sind die Szenen Profile leer.
    Ich muss dann immer erst in die Instanz und das Szenenprofil aktualisieren und anschließend die Variable einmal anfassen.
    Ist das ein Fehler oder geht das nicht anders?

    Loerdy

  2. #132
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,775

    Der Fehler sollte eigentlich behoben sein, schaue ich mir nochmal an.
    Hast du die aktuelle Version installiert?

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

  3. #133
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Schwerin
    Beiträge
    428

    1.5.1 - Stable, der Store bietet auch kein Update an.


    Danke,
    Loerdy

  4. #134
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Neuwied
    Beiträge
    35

    Hallo Zusammen,

    ich habe da leider noch einen Bug in der 1.5.1.

    Der Status von Farbmodus ändert sich nie. Ich kann den Status zwar manuell ändern, aber von der Lampe kommt nichts zurück.

    Gruß
    Mike

  5. #135
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,775

    Zitat Zitat von loerdy Beitrag anzeigen
    Hallo Kai,

    nach jedem Neustart des Symcon Dienstes sind die Szenen Profile leer.
    Ich muss dann immer erst in die Instanz und das Szenenprofil aktualisieren und anschließend die Variable einmal anfassen.
    Ist das ein Fehler oder geht das nicht anders?

    Loerdy
    Das kann ich leider nicht nachvollziehen, bei mir passiert das nicht.
    Passiert das nur nach einem Reboot oder nach einem Restart von Symcon?

    Zitat Zitat von sieckendieck Beitrag anzeigen
    Hallo Zusammen,

    ich habe da leider noch einen Bug in der 1.5.1.

    Der Status von Farbmodus ändert sich nie. Ich kann den Status zwar manuell ändern, aber von der Lampe kommt nichts zurück.

    Gruß
    Mike
    Was genau meinst du? Da wird nur zwischen zwei Ansichten umgeschaltet.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

  6. #136
    Registriert seit
    Aug 2011
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    208

    Standard Bekomme es nicht zum laufen

    Hallo zusammen

    Ich wollte das Modul jetzt auch mal Installieren.
    Ich habe noch das alte Modul drauf was auch gut funktioniert.
    Ich wollte mir das neue Modul jetzt mal anschauen und dann wechseln.
    Leider bekomme ich keine Verbindung zur Bridge.

    Was habe ich gemacht.
    1. Im Module Store das Modul installiert
    2. In der Discovery Instanz wird die Bridge nicht angezeigt.
    3. Ich habe dann einen Splitter angelegt "Philips Hue Bridge", dort habe ich die IP Adresse eingetragen
    4. Drücken des Button Registriere IP-Symcon ergibt keine Reaktion
    5. Hue Konfigurator angelegt auch hier keine Geräte zu sehen

    Ich hoffe es kann mir jemand helfen

    Mfg Stefan

  7. #137
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,775

    Hallo,

    wenn die Discovery Instanz deine HUE Bridge nicht findet, dann hast du schon alles richtig gemacht, indem du die Bridge Instanz angelegt hast und die IP Adresse der HUE Bridge dort eingetragen hast.

    Bevor du den Registriere IP-Symcon Button drückst, musst du den Runden Knopf an deiner HUE Bridge drücken.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

  8. #138
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Schwerin
    Beiträge
    428

    Zitat Zitat von KaiS Beitrag anzeigen
    Das kann ich leider nicht nachvollziehen, bei mir passiert das nicht.
    Passiert das nur nach einem Reboot oder nach einem Restart von Symcon?

    Habe eben den Dienst neugestartet und die Profile sind leer:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Profil_01.png 
Hits:	18 
Größe:	9.6 KB 
ID:	50510

    Dann gehe ich in die Instanz und betätige Szenenprofil aktualisieren und dann ist das Profil wieder gefüllt:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Profil_02.png 
Hits:	19 
Größe:	11.6 KB 
ID:	50511

    Und dann muss ich die Variable für die Szenen auch immer einmal anklicken, sonst bleibt es auf -1.

    Loerdy

  9. #139
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,775

    Ich werde mal eine Beta Version erstellen die extra Logs erstellt, ich gebe dir dann Bescheid.
    -1 sollte eigentlich ein "-" in dem Profil ergeben. Aber anscheinend, bricht das bei dir vorher ab.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

  10. #140
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Kamp-Lintfort
    Beiträge
    180

    Standard Fehler

    Hallo,

    ich bekomme im Log für jede Aktualisierung folgende Meldung;

    Code:
    09/19/2019, 03:36:55 PM | FlowHandler | Could not forward data to instance #18475: <br />
    <b>Notice</b>:  Undefined property: stdClass::$config in <b>C:\Programme\IP-Symcon\modules\.store\info.schnittcher.ips.philipshue\HUEDevice\module.php</b> on line <b>145</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  First parameter must either be an object or the name of an existing class in <b>C:\Programme\IP-Symcon\modules\.store\info.schnittcher.ips.philipshue\HUEDevice\module.php</b> on line <b>192</b><br />
    Ansonsten klappt die Steuerung des Gerätes und die Aktualisierung eigentlich. Ich habe schon auf die Beta gewechselt und auch die Instanz neu angelegt - half aber nicht.

    Die Instanz musste ich manuell anlegen, da das Discovery nichts gefunden hat - vermtlich weil die Bride in einem anderen Subnetz hängt.

    VG Thorsten

Ähnliche Themen

  1. Philips HUE Modul
    Von traxanos im Forum PHP-Module
    Antworten: 855
    Letzter Beitrag: 01.08.19, 05:48
  2. Philips HUE Modul geht nicht mehr..
    Von maxx92 im Forum PHP-Module
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.07.19, 14:23
  3. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 02.01.19, 14:18
  4. Farben einstellen mit dem Philips Hue Modul
    Von BennyS im Forum PHP-Module
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.11.17, 16:55
  5. Philips Hue Modul
    Von docrossi im Forum SymBox / SymOS
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.10.15, 12:38