+ Antworten
Seite 55 von 58 ErsteErste ... 5 45 53 54 55 56 57 ... LetzteLetzte
Ergebnis 541 bis 550 von 580
  1. #541
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,165

    Ja, danke. Habe ich angepasst.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  2. #542
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,973

    Hallo
    Laut Doku soll zum setzen der Farbe folgender Befehl benutzt werden:
    PHP-Code:
    PHUE_ColorSet(25537'#FF0000'); //Farbe Rot 
    Bringt bei mir leider eine Fehlermeldung:

    Abort Processing during Fatal-Error: Invalid characters passed for attempted conversion, these have been ignored
    Error in Script C:\ProgramData\Symcon\modules\.store\info.schnittc her.ips.philipshue\HUEDevice\module.php on Line 332

  3. #543
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,875

    Hi,

    ich gebe das so ein Funkt

    hexdec("0xFF0000")

    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

  4. #544
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,165

    Früher ging es auch mit # das liegt jetzt glaube ich an der aktuellen Beta Version. PHP hat da etwas geändert.
    Ich schaue mir das nochmal an.

    Grüße,
    Kai


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  5. #545
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,973

    Zitat Zitat von KaiS Beitrag anzeigen
    Früher ging es auch mit # das liegt jetzt glaube ich an der aktuellen Beta Version. PHP hat da etwas geändert.
    Ich schaue mir das nochmal an.
    Hab da was gefunden.
    In PHP3,4,5 wurden "non-hexadecimal characters" noch ignoriert.
    PHP-Code:
    var_dump(hexdec("See"));
    var_dump(hexdec("ee"));
    // both print "int(238)" 
    http://www.nusphere.com/kb/phpmanual...on.hexdec.htm?

  6. #546
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,165

    Hab das in anderen Modulen auch schon gefixt.

    Grüße,
    Kai


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  7. #547
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Braunfels
    Beiträge
    797

    Standard Uncaught exception alle paar Sekunden

    Hi,
    ich bekomme seit ein paar Tagen den Fehler unten und ich weis nicht so richtig warum? Funktionieren tut alles noch soweit ich es sehe, aber die Fehler sind halt nervig.

    23.08.2020, 09:16:58 | TimerPool | Philips Hue Bridge (Update): <br />
    <b>Fatal error</b>: Uncaught Exception: s property must be between 0 and 254, but is: 255 in /mnt/data/symcon/modules/SymconHUE/libs/HUEMisc.php:59
    Stack trace:
    #0 /mnt/data/symcon/modules/SymconHUE/libs/HUEMisc.php(15): HUEMisc::HSV2RGB(65535, 255, 77)
    #1 /mnt/data/symcon/modules/SymconHUE/libs/HUEDevice.php(251): HUEMisc::HSV2HEX(65535, 255, 77)
    #2 /mnt/data/symcon/scripts/__generated.inc.php(215): HUEDevice-&gt;ApplyData(Array)
    #3 /mnt/data/symcon/modules/SymconHUE/HUEBridge/module.php(278): HUE_ApplyData(25169, Object(stdClass))
    #4 /mnt/data/symcon/scripts/__generated.inc.php(2555): HUEBridge-&gt;SyncStates()
    #5 /-(1): HUE_SyncStates(56132, 0)
    #6 {main}
    thrown in <b>/mnt/data/symcon/modules/SymconHUE/libs/HUEMisc.php</b> on line <b>59</b><br />
    Symcon 5 beta auf Symbox, 110+ HomeMatic Komponenten (Alle Funk - Rolladen, Licht, Schalter, Taster, KeyMatic, Fenster, Regensensor etc.), Davis Vantage Pro (via Meteobridge Nano), Sonos 1 // 4000+ Variablen // 2 WebFronts // iOS // Android clients / Google Home / Unifi / Fritzbox PBX

  8. #548
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,165

    Das ist nicht mein Modul.

    Grüße,
    Kai


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  9. #549
    Registriert seit
    Apr 2017
    Ort
    Heistenbach | Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    104

    Zunächst mal Danke für dieses absolut gute Modul!

    Zu meiner Frage:
    Ich habe eine neue Szene erstellt und möchte diese per PHUE_SceneSet($InstanceID, $Value) für eine Lampengruppe verwenden. Leider funktioniert das nicht.

    Muss ich irgendetwas tun, damit neue Szenen ebenfalls verwendet werden können oder mache ich was falsch? Installiert habe ich die Version 2.1.1 und das Script sieht wie folgt aus:

    PHP-Code:
    <?php
    $varBewegungTerasse 
    GetValueBoolean (11702); // Bewgung in der Küche wird ermittelt

    if ($varBewegungTerasse == true) {

        if(
    $_IPS['SENDER'] == "TimerEvent") {
        
    PHUE_SceneSet(12047'Tropendämmerung');
        
    IPS_SetScriptTimer($_IPS['SELF'], 0);
        }

            else {
            
    PHUE_SceneSet(12047'lilawhite');
            
    IPS_SetScriptTimer($_IPS['SELF'], 1800);
            }
    }
    Die Lichtszene Tropendämmerung ist eine Standard Lichtszene und die Szene lilawhite wurde von mir angelegt.
    Beste Grüße
    BennyS

    IPS Professional | IPS-Studio | Raspi/Razberry | Z-Wave | Instar-Cam | Netatmo

  10. #550
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,165

    Was bekommst du denn für einen Fehler?
    Hast du in dem Konfigurator das Szenenprofil über den Button "Szenenprofil aktualisieren" aktualisiert?

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

Ähnliche Themen

  1. Philips HUE Modul
    Von traxanos im Forum PHP-Module
    Antworten: 879
    Letzter Beitrag: 21.11.20, 15:31
  2. Philips HUE Modul geht nicht mehr..
    Von maxx92 im Forum PHP-Module
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.07.19, 14:23
  3. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 02.01.19, 14:18
  4. Farben einstellen mit dem Philips Hue Modul
    Von BennyS im Forum PHP-Module
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.11.17, 16:55
  5. Philips Hue Modul
    Von docrossi im Forum SymBox / SymOS
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.10.15, 12:38