+ Antworten
Seite 50 von 58 ErsteErste ... 40 48 49 50 51 52 ... LetzteLetzte
Ergebnis 491 bis 500 von 580
  1. #491
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,166

    Das ist nur ein Workaround bis der Bug in IPS behoben ist. Oder wo auch immer der Bug ist. Kann ja auch ein Bug der HUE Bridge sein.

    Grüße,
    Kai


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  2. #492
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,166

    Version 2.1 ist nun in dem Stable Kanal verfügbar. Symcon hat die Version heute freigegeben.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  3. #493
    Registriert seit
    Mar 2018
    Ort
    85560
    Beiträge
    106

    Standard Div. Fehler

    KayS

    Habe einige Zeit nicht auf den Server gesehen.
    Heute IPS-Update auf 5.3 v. 16.3 laufen lassen, gesehen dass zuvor der schon Fehler angezeigt wurde.

    Kann damit nichts anfangen!
    Wo muss ich suchen?

    Name:  HUE-ReloadConfig-001.jpg
Hits: 223
Größe:  182.9 KB
    Viele Grüße
    PeterL
    IP-Symcon 5.3 (Beta) Professional - LAN Gateway enOcean, LAN Gateway Z-Wave
    IPS-Studio 4.1

  4. #494
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,166

    Die Instanz Daylight entfernen.
    Die habe ich noch gar nicht hinzugefügt.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  5. #495
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    249

    Hallo Kai, kann ich in deinem Modul den Abfrageinterval einstellen? Mir ist aufgefallen, dass ich noch die ganze Zeit das Modul von Marco Scholl genutzt hab (an sich auch echt super). Dort konnte ich jedoch den Interval definieren. Ich hatte es auf 5 gestellt. Somit konnte ich nach Schaltvorgängen außerhalb von IPS (z.B. via dem Hue Dimmer Switch) schneller auswerten. Oh, .. ich habs gefunden .. war ein wenig irritierend mit zwei Hue Modulen.


    Mir fällt gerade auf dass das Modul beim syncen der states viel mehr PHP Threads beschlagnahmt wie das ältere Modul von Marco. im htop (linux) springen die Threads teilweise auf mehr wie 100% CPU last während des Syncs. Welche Ursache kann das haben ? Ich hatte zuvor auch einen Intervall von 5 Sekunden und genau die selbe Anzahl von Lampen eingebunden. Bei Marcos Modul sah ich im PHP Thread Monitor immer nur das Hue Update State Timer event und mit diesem Modul sehe ich zwar auch kurz ein Timer Event Phue Update states aber darauffolgend sehr viele Runscripts events - require_once /var/lib/symcon/modules/.store/info.schnittcher.ips.philipshue ist das normal? Wird bei deinem Modul einfach mehr abgefragt? Ich hab bevor ich zu deinem Modul gewechselt bin nochmal schnell ein Backup erstellt, ich könnte nochmal zurück und vergleichen (was so abgefragt wird und ob die CPU Last auf mehrere Tage gesehen höher oder niedriger ist)
    Geändert von kallii (11.04.20 um 02:08 Uhr)

  6. #496
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,166

    Mein Modul arbeitet dann etwas anders, aber das sollte nicht so tragisch sein.
    Hast du OPcache an?

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  7. #497
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    249

    Hallo Kai, ist ausgeschaltet. In welchem Fall sollte man dies benutzen?

  8. #498
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,637

    Immer
    Ist bei neuen Installation auch immer aktiv.
    Bringt einiges mehr an Performance.
    Eventuell auch die Anzahl der PHP Threads gleich auf 25 erhöhen, wenn es noch auf 10 steht.
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  9. #499
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    249

    Ist das der Schalter OpCacheSupport?

  10. #500
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,637

    Jup.
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

Ähnliche Themen

  1. Philips HUE Modul
    Von traxanos im Forum PHP-Module
    Antworten: 879
    Letzter Beitrag: 21.11.20, 15:31
  2. Philips HUE Modul geht nicht mehr..
    Von maxx92 im Forum PHP-Module
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.07.19, 14:23
  3. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 02.01.19, 14:18
  4. Farben einstellen mit dem Philips Hue Modul
    Von BennyS im Forum PHP-Module
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.11.17, 16:55
  5. Philips Hue Modul
    Von docrossi im Forum SymBox / SymOS
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.10.15, 12:38