+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,778

    Standard IKEA Fernbedienung an HUE Bridge anlernen?

    Hallo,

    hat es jemand von euch geschafft die IKEA Fernbedienung an die HUE Bridge anzulernen?

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

  2. #2
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,743

    Zitat Zitat von KaiS Beitrag anzeigen
    Hallo,

    hat es jemand von euch geschafft die IKEA Fernbedienung an die HUE Bridge anzulernen?

    Grüße,
    Kai
    Mehrfach ohne Erfolg versucht.
    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

  3. #3
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Schwarzwald-Baar-Kreis
    Beiträge
    93

    Hallo Kai,

    bei mir hat es wie in den Videos beschrieben funktioniert:

    https://www.youtube.com/watch?v=HFq3xi2fmYY

    Akternativ wenn du kein IOS hast: https://www.youtube.com/watch?v=HFq3xi2fmYY

    Gruß Tobias
    IPS 5.2 Unlimited @ Tinkerboard S | Enocean | TCM310 | FritzBox 6590 | Fritzbox 6490 | Sonos | Tecalor TTL18e | DM 900 UHD | Sonnenbatterie | Philips Hue

Ähnliche Themen

  1. Reichweite Hue Bridge
    Von tommi im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.07.19, 11:07
  2. Lightify Stripe an HUE Bridge Probleme
    Von debakel im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.03.18, 07:18
  3. Hue Bridge emulieren
    Von Mulder im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.09.17, 18:25
  4. Phillips hue Bridge Reichweite
    Von UVoigi im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.02.16, 15:32