+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    668

    Standard Script allgemein gültiges

    Hallo zusammen,

    ich habe ein Script unter dem verschiedene Objekte angefügt sind. Jetzt ist es so das ich dieses Script mehrfach benötige.

    Wie kann ich ein Script umsetzen damit ich nur ein allgemeines Script habe worin die gesamte Logik steckt.

    Dazu benötige ich noch die Variablen die oberhalb vom Script unter dem Dummy angehangen worden sind.
    Unter den einzelnen Variablen sind dann noch ActionScripte hinterlegt.

    Rein Theoretisch benötige ich die gesamten Elemente unterhalb von dem Dummy.

    Vom Prinzip sieht es so aus was alles an einem Script angehangen werden kann.

    Name:  ScriptAllgemein.JPG
Hits: 161
Größe:  48.6 KB


    Gruß
    MacToolz
    Win10 IPS 5.0, ZWave (Fibaro), ZigBee (Osram), EnOcean (Eltako), Homematic, Philips, Beckhoff CX2030, W&T Ethernet/RS485 ...

  2. #2
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    668

    Hallo,

    hat jemand schon mal sowas ähnliches umgesetzt ?

    Gruß
    Win10 IPS 5.0, ZWave (Fibaro), ZigBee (Osram), EnOcean (Eltako), Homematic, Philips, Beckhoff CX2030, W&T Ethernet/RS485 ...

  3. #3
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    668

    Mahlzeit,

    hat hierzu keiner eine Idee oder schon mal so einen ähnlichen Ansatz verfolgt?


    Gruß
    MacToolz
    Win10 IPS 5.0, ZWave (Fibaro), ZigBee (Osram), EnOcean (Eltako), Homematic, Philips, Beckhoff CX2030, W&T Ethernet/RS485 ...

  4. #4
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    2,140

    Wenn du nur ein Skript mehrfach haben möchtest aber es nicht kopieren möchtest, dann inkludiere es doch.
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | Koubachi | AXIS 1344-E | Echo Dot + Show | Intel NUC i3 | IPS V5.1 Beta

  5. #5
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    668

    Hi,

    komme ich denn dann genauso an alle meine Unterelemente etc. also so wie ich es im Screenshot gezeigt habe ?


    Gruß
    MacToolz
    Win10 IPS 5.0, ZWave (Fibaro), ZigBee (Osram), EnOcean (Eltako), Homematic, Philips, Beckhoff CX2030, W&T Ethernet/RS485 ...

  6. #6
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    2,140

    Ja, ein include wirkt wie ein Copy des Codes.
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | Koubachi | AXIS 1344-E | Echo Dot + Show | Intel NUC i3 | IPS V5.1 Beta

  7. #7
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    668

    perfekt, danke hat funktioniert ...

    Hab dann noch den Semaphore eingesetzt.

    Gruß
    MacToolz
    Win10 IPS 5.0, ZWave (Fibaro), ZigBee (Osram), EnOcean (Eltako), Homematic, Philips, Beckhoff CX2030, W&T Ethernet/RS485 ...

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.04.16, 19:04
  2. Netatmo Erfahrungen (Wetterstation allgemein)?!
    Von Crackpot im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 10.04.16, 08:19
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.03.14, 12:03
  4. 1-Wire allgemein, Sensoren, Verkabelung
    Von mfreye im Forum SPS Automatisierungstechnik
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 19.06.12, 18:17
  5. Modbus allgemein
    Von Status im Forum SPS Automatisierungstechnik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.06.12, 06:59