+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Oberkirch
    Beiträge
    701

    Standard Symcon auf Gira G1

    Hallo,

    hab aktuell ein Gira G1 laufen und lass mir ein Webfront anzeigen... Läuft...
    Gibt es noch eine Möglichkeit im Webfront die Sprache fest einzustellen?
    Der Gira Browser lässt sich hier nicht umstellen und meldet sich wohl mit Englisch...

    Hat jemand ein Skin, der besser für kleine Bildschirme optimiert ist ?

    Lg
    Stephan
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	A2BD004E-6745-4098-9258-8925E871CCF2.jpg 
Hits:	131 
Größe:	187.9 KB 
ID:	50162   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	CC6E6FDE-64AB-407A-9A40-FE2F94D889F4.jpg 
Hits:	121 
Größe:	171.0 KB 
ID:	50163  
    Gruß Stephan
    KNX, SONOS, Philips Hue

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,656

    Sprache: Leider nein. Das wird automatisch erkannt.

    Ich würde mal den Light Skin testen. Der sollte vom Design/Farbe besser zum G1 passen.

    Ruf mal diese URL auf: Browser Language Detection HTTP_LANGUAGE_ACCEPT : Arul John
    Mal sehen was er so "sendet".

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Oberkirch
    Beiträge
    701

    Mit dem Light Skin sieht es viel besser aus... leider zeigt er hier das Graphen Icon nicht an.. Im Standard Skin geht es...
    Sprache erkennt er nur Englisch. Naja... ist halt so...

    Lg Stephan
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	5779D9FE-6CC7-4057-9812-21803A65930A.jpg 
Hits:	104 
Größe:	194.8 KB 
ID:	50172   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	F4B003AC-3240-41F5-9ED4-53DE533C33E3.jpg 
Hits:	115 
Größe:	195.2 KB 
ID:	50173  
    Gruß Stephan
    KNX, SONOS, Philips Hue

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2,097

    @epogo : Bist du zufrieden mit dem G1?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    -MacMini(2011) =>Parallels 11=>Win7, FB7390, EIB-KNX, DMX-ArtNet, 2x EM24 DIN, SONOS ZP100/120/Play:1/Play:5/Sub, 1Wire=>Wiregate, xbee=>ROOMBA, Dreambox, DENON 2313, 8x Philips HUE -

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,656

    Standard Symcon auf Gira G1

    Weißt du womit der Browser kompatibel ist damit man das nachstellen kann mit den fehlenden Icons? Dann könnte ich das bestimmt korrigieren. Fehlen noch weitere Icons? Ich sehe nämlich gar keine. Wahrscheinlich kann der Browser keine CSS Filter.

    Gibt es im G1 irgendwo Spracheinstellungen? Ansonsten müsstest du denen mal einen Bug Report schicken

    paresy

  6. #6
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Oberkirch
    Beiträge
    701

    @PeterChrisben

    Der G1 ist wertig... find ihn aber als direkter KNX Taster etwas unflexibel.
    Schön ist er als X1 Client. Aber ich hab hab ja schon Symcon

    @paresy

    Nein, Sprache ist fix. Muss ich mal ein BugReport an Gira senden.
    Icon? Im Standard Skin zeigt er alle richtig an. Im grauen Light Skin leider kein einziges...
    Gruß Stephan
    KNX, SONOS, Philips Hue

  7. #7
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,656

    Das andere wir wahrscheinlich ein Missing Feature sein. Wir nutzen im Skin CSS Filter und diese gehen wahrscheinlich nicht.

    paresy

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 05.02.18, 12:32
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.09.16, 15:52
  3. iP Symcon und GIRA enet
    Von fcphollis im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 21.07.16, 22:05
  4. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.09.14, 17:36
  5. Anbindung IP Symcon über Gira HomeServer UDP
    Von ali2011 im Forum KNX/EIB, LCN
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.01.11, 14:03