+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    15

    Standard Homematic CCU3 Variablen importieren?

    Hallo,

    kann man die Variablen von der CCU3 importieren und parallel mit Symcon verwenden oder geht nur entweder oder?

  2. #2
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,421

    Zitat Zitat von Brainpurge Beitrag anzeigen
    kann man die Variablen von der CCU3 importieren und parallel mit Symcon verwenden oder geht nur entweder oder?
    Kannst Du importieren und so auch auf Variablenänderungen in der CCU3 direkt reagieren. Dazu musst Du HomematicExtended Installieren.

  3. #3
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    15

    Danke dir

Ähnliche Themen

  1. Symcon auf Homematic CCU3
    Von APieroth im Forum HomeMatic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.05.19, 20:06
  2. Ccu3
    Von docrossi im Forum HomeMatic
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 07.10.18, 22:42
  3. Daten der CCU1 auf CCU2 bzw. CCU3 importieren
    Von alfredflach im Forum HomeMatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.09.18, 20:39
  4. Homematic CCU3 oder Raspberry mit ?
    Von Hagbard235 im Forum HomeMatic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.06.18, 20:58
  5. Modbus Adressen Variablen Importieren
    Von sallos im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.08.12, 18:21