+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    750

    Standard Script automatisch zuweisen ...

    Hallo zusammen,

    ich würde gerne einer bestimmten Variabel automatisch ein Script zuweisen.

    Im ersten einfachen Fall z.b. das Standard "Action Script".

    Wie kann man das über ein Script realisieren?

    Danke


    Gruß
    MacToolz
    Win10 IPS 5.0, ZWave (Fibaro), ZigBee (Osram), EnOcean (Eltako), Homematic, Philips, Beckhoff CX2030, W&T Ethernet/RS485 ...

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,774

    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

  3. #3
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    155

    mit IPS_SetVariableCustomAction siehe Doku: https://www.symcon.de/service/dokume...ecustomaction/

  4. #4
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,741

    Hallo Paresy,

    Vermute er will das Standard "Action Script". vorbelegen.
    geht das ?
    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

  5. #5
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    155

    Zitat Zitat von wibo050447 Beitrag anzeigen
    Vermute er will das Standard "Action Script". vorbelegen.
    geht das ?
    Ich bin zwar nicht Paresy , aber das geht nicht. Das Standard Action Script wird gesetzt wenn im Modul die function EnableAction($Ident) ausgeführt wird.

    Von außen kann nur das CustomActionScript gesetzt werden. Das reicht ja auch ;-)

    Xaver

  6. #6
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,741

    Hi,

    Du hast natürlich Recht.
    Habe mich falsch ausgedrück richtig ist CustomActionScript
    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

  7. #7
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    750

    okay danke ...

    werde mal mich damit auseinander setzen ...

    Gruß
    MacToolz
    Win10 IPS 5.0, ZWave (Fibaro), ZigBee (Osram), EnOcean (Eltako), Homematic, Philips, Beckhoff CX2030, W&T Ethernet/RS485 ...

Ähnliche Themen

  1. Zählerwerte zuweisen per Script?
    Von michl im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.04.19, 06:09
  2. eigene Aktion zuweisen
    Von MrEASY im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.08.14, 09:45
  3. Ausgabegeräte via Script Mediaplay-Instanzen zuweisen
    Von bastelfrosch im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.11.11, 23:11
  4. Instanzen zuweisen im Dashboard
    Von der Neue im Forum Dashboard
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.04.11, 14:55