+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    48

    Standard Ips View aus Gastnetz ausführsn

    Hallo ich Versuche gerade ips von meinem Zuhause aus einem Gastnetz einer Fritzbox aufzurufen klappt aber nicht es scheint das alle Ports gesperrt sind.
    Webfront ist über ips Connect aufrufbar ips View nicht.
    Gibt es da eine Lösung oder geht das nicht da ich den Port angeben muss?

  2. #2
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,098

    Du musst im IPSview auch deine komplette ipmagic.de Adresse vom Connect konfigurieren, benutzt wird genaus so https(443), was aus dem Gastnetz ins Internet funktioniert.
    MfG Ralf

  3. #3
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    48

    Zitat Zitat von ralf Beitrag anzeigen
    Du musst im IPSview auch deine komplette ipmagic.de Adresse vom Connect konfigurieren, benutzt wird genaus so https(443), was aus dem Gastnetz ins Internet funktioniert.
    Was meinst du mit konfigurieren? Hab in der App
    Als Adresse komplette ipmagic Adresse eingegeben (mit und ohne HTTPS)
    Bei Port mit 3777 ohne und auch 443 alles ohne erfolg.bekomme immer Fehlermeldung prüfe Verbindung bzw.unbekanter Fehler

  4. #4
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,414

    richtig ist:

    Host: xxx.ipmagic.de (ohne https)
    Port: 443
    SSL: aktiviert
    User: LizenzEmail
    Passwort: PasswortFernzugriff
    Gruß
    Andreas

  5. #5
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    48

    Zitat Zitat von Brownson Beitrag anzeigen
    richtig ist:

    Host: xxx.ipmagic.de (ohne https)
    Port: 443
    SSL: aktiviert
    User: LizenzEmail
    Passwort: PasswortFernzugriff
    Hallo
    Genau so hatte ich das erst auch eingegeben hab dann heute aber noch 1 Stunde gebraucht um herauszufinden das beim Kopieren des ipmagic links aus dem Browser hinter dem de noch ein " / "stand was zur Fehlermeldung führte.
    Manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht.
    Danke für die hilfe

Ähnliche Themen

  1. IPS View und IPS Basic
    Von jonasvc im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.10.17, 11:36
  2. Verbindung zu IPS (IPS View) über Telekom Router nicht möglich
    Von Alex0815 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.02.17, 07:15
  3. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.04.16, 18:11
  4. IPS Shadowing mit IPS View
    Von raypancel im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.05.15, 20:06
  5. IPS View
    Von jfk090 im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 07.06.14, 12:12