+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    53

    Standard Graph Symbol wird nicht angezeigt

    Guten Abend!

    Ich habe zwei Variablen.
    In den Archiveinstellungen habe ich "Alle Variablenänderungen aufzeichnen" und "Aggregation im WebFront anzeigen" eingestellt.
    Im WebFront werden die Werte angezeigt, aber das Symbol für den Graph nicht. In der iOS App aber komischerweise schon.
    Was könnte hier falsch laufen?

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,150

    Hast du irgendeinen Skin installiert der ggf. Problem mit dem Icon hat?

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    53

    Nein, nichts installiert.

    Ich habe zum Beispiel zwei Temperaturen, beide exakt gleich angelegt, gleiche Profil, gleiches Icon. Bei einer wird das Symbol angezeigt bei der anderen nicht.
    Was ich sicher sagen kann, bei allen Variablen die ich heut angelegt habe funktioniert es nicht. Die Variablen die funktionieren hab ich schon vor ein paar Tagen angelegt. Dazwischen war mal ein Neustart des Rechners.

    Bei den heute angelegten Variablen wird aber auf jeden Fall was mitgeloggt. Wenn ich sie in ein Diagramm einfüge werden die Daten angezeigt.

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,150

    Hast du im Zweifelsfall den Dienst einmal neu gestartet? Löst dies das Problem?

    paresy

  5. #5
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    53

    Ja, das hat geholfen. Danke!

Ähnliche Themen

  1. Graph wird nicht angezeigt
    Von dirk32 im Forum WebFront
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 05.10.13, 18:00
  2. €-Symbol unter Graph wird nicht dargestellt
    Von critical_limit im Forum WebFront
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.07.12, 14:06
  3. Graph Symbol im WF entfernen, kleines Hilfsscript
    Von bbernhard im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.06.12, 22:21
  4. Temp.-Graph wird nicht dargestellt...
    Von kabo63 im Forum WebFront
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 09.08.11, 17:29
  5. Graph wird im Designer nicht aktualisiert
    Von dinin im Forum Dashboard
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 20.09.07, 07:47